Atkins & friends

30/10/2011

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mollyg1
view post Posted on 30/10/2011, 08:49




buongiorno...

tralasciando venerdì che ho in pratica campato di dolci dell'ufficio tutto il giorno...

menù di ieri: col: cappuccino
pranzo: 2 uova + rape rosse + olio
cena: hamburgher 200 gr abbondanti+ sottiletta + 200 gr di passato di verdure

menù di oggi molto vago:
colazione: yogurt
pr: non so, sono da nonna
cena: tacchino + insalata + olio
 
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Eileen769
view post Posted on 30/10/2011, 10:44




Ehm...buondì....
Io non so cosa scrivere perchè la mia dieta mi ha detto di voler fare il ponte...e gliel'ho concesso...COME SONO BUONAAAAAAAAAAAAAAA :wub:
Buon Ponte donne...cercate di fare pochi danni!!! :D

Kisssssssssssssss
 
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lunaria66
view post Posted on 30/10/2011, 11:29




Buongiorno! Il ciclo è finito, mi sono pesata ed è tornato il mio bel 59 netto netto!thumbup
Menù di oggi, ultimo giorno a 55 carbo:
-col: caffè + yogurt frutta (10)
-pra: faraona al forno con peperonata (dose da 10 carbo, con cipolle) e fetta di pane integrale da 35 gr (circa 20 carbo), vino (almeno 3 carbo me li bevo!), tiratkinsù grande (4)
-cena: insalata con carote e pomodori (4), formaggi misti ( almeno 3 carbo)
-spuntini: sarò in giro, quindi un macchiato al bar (2 carbo circa)
Spero di non sgarrare troppo, la domenica per me è facile imbattermi in qualche ghiottoneria...

Ripensavo al mio percorso di quest'anno.
Questa volta son partita a rilento, non riuscivo a metterci la testa, ma poi ce l'ho fatta ad andare avanti correttamente.
Ho cercato di evitare i cibi concessi, ma che non userei abitualmente, come frutta secca, olive, e anche i legumi, che usavo sempre poco per motivi di gonfiore.
La dieta è risultata meno varia, è vero, ma mi sembra che la cosa abbia avuto un senso: sto reinserendo, col trucco del calcolo dei carbo settimanali, quasi tutti gli ingredienti della mia alimentazione di prima, con le seguenti variazioni, che mi accompagneranno per il resto della vita ( magari...voi comunque prendetela per buona!fisch ):
-pasta: 2 o 3 volte a settimana, limitando la quantità a 70 gr.
-pane: una fetta al giorno, possibilmente integrale, magari tostato perchè mi gonfia meno la pancia.
-pizza: tasto dolente...credo che più di una volta al mese non ci sarà verso, pena un nuovo aumento di peso!
-cavoli, cavolfiori, patate: col cannocchiale!!!
-dolci: per le feste comandate, come i miei bisnonni. Per Natale, solo strudel, perchè il panforte non mi piace e panettoni e pandori sono stralievitati e mi gonfiano! Eliminarli non è un sacrificio, perchè già da qualche anno mi erano indigesti.

La prossima settimana salto a 65:
65x7=455
Lascio fuori 150 carbo per una eventuale cena o pranzo, che capita sempre, e faccio un menù da 50 carbo al giorno.
E poi vediamo che aria tira...Non ci sono cene di halloween in previsione, più facilmente il 1° novembre ci scapperà un dolcetto a pranzo (senza scherzetto!)
 
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mollyg1
view post Posted on 30/10/2011, 11:39




Brava Lunaria, per me sei davvero un esempio.... fai tutto con una serenità invidiabile....(in senso buono ovviamente)!!!! :-)
 
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Rosy969
view post Posted on 30/10/2011, 13:06




Buongiorno a tutte...io nn mi peso per ora...aspetto venerdì,rischio di demoralizzarmi e mollare e nn se ne parla....

colazione :2 uova al tegamino + thè verde + caffè con spray pane dek
spuntino : salamini piccanti
prazo due costolette maiale con insalata e finocchi
spuntino: parmigiano
cena : non lo so,ho il battesimo...cerchero di prendere solo antipasto e secondo,la dove nn credo ci siano carbo... e speriamo bene...

@ lunaria,sei bravissima,ricordo che non andava a fine estate,ma sei stata tenace e ce l'hai fatta...sei il mio esempio...bacioni a tutte :wub: :wub:
 
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Azzurra10
view post Posted on 30/10/2011, 13:29




Lunaria sei grande!!

e poi ci spieghi sempre tutto così bene che il mantenimento in fondo non mi sembra più così complicato!!

Io poi leggendo quello che mangi tu ora penso proprio di riuscire a farlo x sempre tranquillamente, anche io non sono molto amante dei dolci natalizi...forse mi dà più problemi il carnevale in tema di dolci..hehe.. e quella pasta 3 volte a settimana è molto incoraggiante coi suoi 70 gr!

L'unica cosa sono i legumi che mi piacciono molto (oltre alla pizza ovviamente)..ma dimmi una cosa tu consideri nei legumi anche i fagiolini? qualcuno li considera tali ma a me sembra più una verdura!

Per quanto riguarda il vino invece che mi dici??ci stai attenta anche a quello immagino!

Grazie mille sei fortissima!
 
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lunaria66
view post Posted on 30/10/2011, 17:01




...entrata veloce e rispostine altrettanto veloci...
MANTENIMENTO: in effetti, la fase 3 non è difficile se si è passati indenni dalla fase 2! quella sì che è stata pallosa! Scalare di 5 carbo la settimana è snervante, e poi cercare di individuare i cibi che "bloccano" e quelli che invece vanno bene...Uff!
Che poi non sono uguali per tutte: io infatti la pizzatkins non la potrei fare perchè c'è il cavolfiore, che mi blocca da pazzi.
SERENITà INVIDIABILE? Non direi...ormai, dopo un anno di dieta la prendo con filosofia, cerco di limitare gli impegni mondano-mangerecci e mi metto i paraocchi per non vedere...beh!
VINO: dopo i primi 15 gg di induzione, un bicchiere di vino la domenica ce l'ho sempre infilato, e ho continuato a berne almeno un bicchiere da 125 cc 3 o 4 volte la settimana, e a volte qualche grappino! Gli alcolico non hanno quasi carbo, e l'alcool probabilmente lo brucio, visto che non faccio una vita proprio sedentaria (giardino, campo). Oltretutto, mi stimola la diuresi. insomma, toglietemi tutto ma non il mio vino...A me non mi ha bloccata, al contrario, e mi fa digerire meglio. Ovvio, non mi ubriaco, ma un paio di biccheri in due pasti a settimana ce li ho sempre infilati senza danno.
FAGIOLINI: non li mangio mai perchè mi piacciono poco, ma NON SONO LEGUMI, SONO VERDURE, e quindi si possono mangiare, nei limiti dei carbo contenuti.
Ora vi lascio, buona rimanenza di domenica e a domani!
 
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Azzurra10
view post Posted on 30/10/2011, 19:43




grazie mille, rapida ed efficace come sempre! vibrate vibrate
 
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AntigoneGinevra
view post Posted on 30/10/2011, 22:58




salve ragazze..

mettiamola così..scrivo il menù ma oggi è una giornatina che non so come definire..

colazione: 40 gr burro, 1 wustel,2 fettine pancetta,1 fetta di leerdammer
Pranzo: 80 grammi di gamberi surgelati ( ale so che proprio ieri mi hai scritto dei gamberi ma dovevo consumarli!), 4 cucchiaini maionese
Spuntino: 2 fette cotto
Cena: melanzane ripiene (200 grammi melanzane, 400 grammi di carne macinata divisa in 3, 2 uova divise per 3 persone, 40 gr parmigiano reggiano sempre diviso x tre, 1 sottiletta di lerdammer e 2 fette di mortadella

..le cose stanno così..ho fatto casino col pearly..non so se mi stanno arrivando o se devo pensare al peggio..di sicuro sono in fase luterale, ho mal di testa ,sono gonfia come un pallone..parlo proprio di ritenzione idrica e ho un nervosismo addosso che vale per tre checche isteriche messe insieme.. aiuto...
 
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mollyg1
view post Posted on 31/10/2011, 08:32




CITAZIONE (Eileen769 @ 30/10/2011, 10:44) 
Ehm...buondì....
Io non so cosa scrivere perchè la mia dieta mi ha detto di voler fare il ponte...e gliel'ho concesso...COME SONO BUONAAAAAAAAAAAAAAA :wub:
Buon Ponte donne...cercate di fare pochi danni!!! :D

Kisssssssssssssss

ehmmmm mi sa che le nostre diete sono state più intelligenti di noi e sono scappate a fare il ponte insieme qualche giorno in Egitto.... perchè.... la mia non la trovo più da nessuna parte.... almeno la tua te l'ha detto che faceva le ferie!!!!
 
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claudia11
view post Posted on 31/10/2011, 12:30




[QUOTE=lunaria66,30/10/2011, 11:29 ?t=48455012&st=0#entry337456401

-pasta: 2 o 3 volte a settimana, limitando la quantità a 70 gr.
-pane: una fetta al giorno, possibilmente integrale, magari tostato perchè mi gonfia meno la pancia.
-pizza: tasto dolente...credo che più di una volta al mese non ci sarà verso, pena un nuovo aumento di peso!
-cavoli, cavolfiori, patate: col cannocchiale!!!
-dolci: per le feste comandate, come i miei bisnonni. Per Natale, solo strudel, perchè il panforte non mi piace e panettoni e pandori sono stralievitati e mi gonfiano! Eliminarli non è un sacrificio, perchè già da qualche anno mi erano indigesti.

La prossima settimana salto a 65:
65x7=455
Lascio fuori 150 carbo per una eventuale cena o pranzo, che capita sempre, e faccio un menù da 50 carbo al giorno.
E poi vediamo che aria tira...Non ci sono cene di halloween in previsione, più facilmente il 1° novembre ci scapperà un dolcetto a pranzo (senza scherzetto!)
[/QUOTE]

mi incuriosisce questo itinerario

scusa!ma visto che sto cercando di capire il tutto come funziona quindi se puoi rispondi alle mie domande e grazie in anticipo
1°DOMANDA?
ma come fai a stare a 55 carbo se già 70 gr di pasta ne hanno più di 60 carbo ?

2°DOMANDA?
e poi non mangi nessun carbo durante i padti del giorno?

3°DOMANDA?
come mai non aspetti di aumentare i carboidrati prima? (cosi puoi introurre + cose)

4°DOMANDA
la pasta integrale o bianca?


grazie
 
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mollyg1
view post Posted on 31/10/2011, 13:38




CITAZIONE (claudia11 @ 31/10/2011, 12:30) 
CITAZIONE (lunaria66 @ 30/10/2011, 11:29) 
-pasta: 2 o 3 volte a settimana, limitando la quantità a 70 gr.
-pane: una fetta al giorno, possibilmente integrale, magari tostato perchè mi gonfia meno la pancia.
-pizza: tasto dolente...credo che più di una volta al mese non ci sarà verso, pena un nuovo aumento di peso!
-cavoli, cavolfiori, patate: col cannocchiale!!!
-dolci: per le feste comandate, come i miei bisnonni. Per Natale, solo strudel, perchè il panforte non mi piace e panettoni e pandori sono stralievitati e mi gonfiano! Eliminarli non è un sacrificio, perchè già da qualche anno mi erano indigesti.

La prossima settimana salto a 65:
65x7=455
Lascio fuori 150 carbo per una eventuale cena o pranzo, che capita sempre, e faccio un menù da 50 carbo al giorno.
E poi vediamo che aria tira...Non ci sono cene di halloween in previsione, più facilmente il 1° novembre ci scapperà un dolcetto a pranzo (senza scherzetto!)

mi incuriosisce questo itinerario

scusa!ma visto che sto cercando di capire il tutto come funziona quindi se puoi rispondi alle mie domande e grazie in anticipo
1°DOMANDA?
ma come fai a stare a 55 carbo se già 70 gr di pasta ne hanno più di 60 carbo ?

2°DOMANDA?
e poi non mangi nessun carbo durante i padti del giorno?

3°DOMANDA?
come mai non aspetti di aumentare i carboidrati prima? (cosi puoi introurre + cose)

4°DOMANDA
la pasta integrale o bianca?


grazie

In attesa che Lunaria risponda personalmente nello specifico alle tue domande, vorrei precisarti che questo di cui parla lei è un mantenimento, uno stile di vita che attraverso il suo percorso di dieta ha deciso di costruire in questo modo a pennello e su misura sulla sua persona. Magari il tuo sarà diverso. Alcune delle domande che hai fatto indicano che non hai letto le istruzioni della dieta :-) le trovi qui, poi se c'è qualcosa che non è chiaro chiedi pure in questa sezione. ciao

https://atkinsfriends.forumcommunity.net/?t=48139440

Edited by mollyg1 - 31/10/2011, 13:39
 
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Eileen769
view post Posted on 31/10/2011, 13:39




Ciao Claudia e benvenuta.
Ti consiglio di leggere bene le istruzioni della dieta, che è divisa in 4 fasi. La prima fase per ora è quella che ti deve interessare, ed è quella dell' INDUZIONE. Non guardare quelle che sono già in fase 2, 3 o in mantenimento. Per ora leggiti bene l'Induzione e facci domande su quello che non capisci. Nel tempo imparerai le varie 'regole' ;)
 
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claudia11
view post Posted on 31/10/2011, 14:15




forse mi sono spiegata male!

Allora rettifico,
chiariamo il primo punto .

Allora io ho letto le istruzioni e le quattro fasi anche se quelle che ci sono qui sono troppo riduttive e allora ho cercato su internet di approfondire.E il materiale trovato l'ho già prontemente stampato


SECONDO PUNTO

Per quanto riguarda le mia domenda di prima

L'avevo capito dal tickers che l'utente in questione era in mantenimento,non sono mica deficente,almeno so leggere

però collegando quello che ho letto sulla dieta Atkins c'erano alcune cose che mi creavano dubbi e curiosità,anche se io per arrivare al mantenimento ancora ne devo fare di strada .Per dirla tutta ancora devo cominciare.Ma prima di farlo devo avere ben chiaro tutto,devo capire se questa dieta è calzante per me e per il mio metabolismo

detto questo vi ringrazio per aver risposto
 
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Eileen769
view post Posted on 31/10/2011, 14:25




Perfetto Claudia, ma non potrai mai saperlo se va bene per te, finchè non la provi.
Una volta arrivata al peso che desideri, potrai piano piano introdurre tutti gli alimenti, pasta compresa, se integrale è meglio. Ma questo dovrà diventare uno stile di vita, ne devi essere consapevole.
Detto questo, in bocca al lupo.
 
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15 replies since 30/10/2011, 08:49   157 views
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