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| CITAZIONE (Azzurra10 @ 18/11/2011, 21:26) Ragazze stavo leggendo il libro or ora e sentite qua sull'induzione: 1)che alcune verdure vanno pesate dopo la cottura, di altre invece riporta il tot dei carb a crudo..fa propio la differenziazione secondo il tipo di verdura!! ma io ho sempre saputo il contrario! cioè che le verdure cotte pesano meno perdendo liquidi e quindi x dire 100 gr di spinaci cotti potevano tranquillamente essere 150 da crudi quindi contenere più carbo! mentre direi che noi dobbiam conteggiare i carbo reali, quindi a crudo! 2) nelle verdure concesse in induzione cè scritto in grassetto che le verdure ok sono SOLO quelle della lista e mi sono saltate all'occhio queste 2 cose: a) i peperoni ci sono ma solo quelli verdi e rossi dei gialli non ne parla..e io ovviamente prendo quasi sempre quelli gialli perchè più dolci....forse hanno più zuccheri dunque? b)nella lista non compaiono proprio le CAROTE!! forse per i troppo zuccheri?oddio.... Vi prego ditemi che anche voi non sapevate ste cose... Attendo vostro riscontro!! allora: 1. io per quanto riguarda le verdure crude e cotte dipende... tipo i pomodori è il discorso che dici tu, nel senso 200 gr di pomodori cotti da crudi erano molti di più. per le verdure cotte quando devo farci i conti non è perchè le cuocio e poi le peso, è perchè le prendo cotte congelate in busta e io mi baso sull'etichetta, dove di solito dice: "100 gr de prodotto contengono:......" 2.a io pure prendo sempre quelli gialli/rossi ma solo per abitudine, me pare d'avè capito che è ora de cambià! b. le carote se sa che non se polene mangià in induzione, o se si mangiano cmq di solito un ciuffo alla jiulienne nell'insalata, poi oh ognuno...
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