Atkins & friends

Gaspacho

« Older   Newer »
  Share  
mollyg1
view post Posted on 13/10/2011, 21:25




Gaspacho



Per quattro persone:
5 grandi pomodori maturi
1 cetriolo
1 piccolo peperone rosso
alcune fette di cipolla
20 mandorle tostate
2 cucchiai di aceto
3 cucchiai di olio d'oliva
peperoncino a piacere


Pulire le verdure e frullarle insieme. Aggiungere le mandorle, l'olio, l'aceto, il peperoncino e quattro cubetti di ghiaccio, quindi frullare nuovamente.
Il gaspacho può essere consumato immediatamente, ma migliorerà se lo farete riposare in frigorifero per qualche ora.

Il gaspacho si accompagna anche a alici, formaggio, uova sode, pane casereccio fritto a dadoni. Servite tutto in ciotoline distribuite per la tavola, e lasciate che siano i vostri commensali a scegliere.
 
Top
0 replies since 13/10/2011, 21:25   42 views
  Share