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| [IMG] [/IMG] Ingredienti: - 9 cucchiai di semi di lino dorati - 3 cucchiai di crusca - 6 uova - 1/2 bustina di lievito - sale - 100 gr di Leerdammer - 100 gr di prosciutto crudo - un cucchiino di olio - un pò di panna liquida Procedimento: Macinare con un tritatutto elettrico i semi di lino e la crusca. Tritare il prosciutto cotto ed il formaggio. Montare a neve ben ferma i bianchi con un po di sale. Sbattere i tuorli con l'olio, il sale ed il lievito e poi aggiungere i semi di lino e la crusca tritati, il prosciutto ed il formaggio ed amalgamere il tutto con un cucchiaio aiutandosi con un pò di panna liquida. Per ultimo aggiungere i bianchi montati a neve ed amalgamare il tutto senza smontare i bianchi. Mettere il composto in uno stampo ricoperto con la carta da forno ( io la bagno e strizzo è più facile) . Mettere in forno ventilato a 180° per circa 30 minuti ( fate la prova del coltello) fino alla doratura. Questi sono i semi che uso io, non prendete quelli scuri hanno un sapore orribile [IMG] [/IMG]
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