Atkins & friends

Orata al lardo di colonnata

« Older   Newer »
  Share  
ali55a
view post Posted on 8/10/2011, 16:13




-8 filetti di orata
-200 gr di lardo di Colonnata o altro lardo salato buono tagliato fine
-una bella manciata di foglie di alloro
-un rametto di timo
-sale, pepe
In una teglia bassa da forno, tipo quelle da pizza, distendere le foglie di alloro.
Adagiarvi i filetti di orata in modo che la pelle sia a contatto con le foglie.
Salare leggermente i filetti, poco perchè il lardo è già salato:
aggiungere un po' di pepe e le foglioline di timo sbriciolate.
Fasciare i filetti col lardo, in modo che siano completamente ricoperti, e cuocere in forno a 180-200 per 15 minuti circa (dipende dallo spessore dei filetti).
Ci sta bene anche qualche goccia di aceto balsamico.
 
Top
0 replies since 8/10/2011, 16:13   502 views
  Share