ali55a |
|
| 1 peperone di circa 190gr= 9,50 carbo mozzarella 80gr= 3,92 carbo 1 uovo= 0,25 carbo p.cotto 80gr= 0,72 totale carbo= 14,39 PROCEDIMENTO: grigliare i peperoni sulla piastra facendoli ammorbidire mi raccomando non devono rompersi,fatto questo puliteli togliendo la pelle bruciacchiata, con il coltello separare il torsolo del peperone e conservarlo e pulire il peperone dai semi, dopo aver fatto questo sbattere un uovo con sale q.b in una terrina aggiungendo la mozzarella e il prosciutto cotto a dadini. prendere il peperone nel palmo della mano con la parte aperta verso l'alto e aiutandovi con un cucchiaio mettere il composto all'interno del peperone facendolo distribuire bene a questo punto prendere il torsolo conservato prima e chiudere il peperone facendo attenzione che non rimanga aperto, adagiatolo a questo punto in una pirofila antiaderente e versate sopra il peperone un p d'olio, metterlo nel forno già caldo io l'ho messo 15-20 min a 160-180 c poi ovviamente potete valutare voi il tempo di cottura l'importante è che si sciolga la mozzarellae che l'uovo si cuocia, a proposito dell'uovo è inevitabile che l'uovo fuoriesca dal peperone formando attorno ad esso una sorta di frittatina fatta al forno vi garantisco che è buonissimo!!!! ricordo che per l'elevato num di carbo è preferibile farlo come piatto unico. buon appetito a tutti!!!!
|
| |