| ALIMENTO - GLUCIDI
ABBACCHIO - - ACCIUGA - 1,8 ACCIUGA SOTTO OLIO - 0,2 ACCIUGHE o ALICI [ENGRAULIS ENCHRASICHOL] - 1,5 ACCIUGHE o ALICI SOTTO SALE - 0 ACCIUGHE o ALICI SOTT'OLIO - 0,2 ACETO - 0,6 ACQUA - 0 ACQUA TONICA - 8,8 AGAR AGAR [EUCHEUMA spp], secco - 2 AGLIO - 8,4 AGLIO [ALLIUM SATIVUM], fresco - 8,4 AGLIO, in polvere - 42,7 AGNELLO - 0 AGNELLO [OVIS AGNUS] - 0 AGNELLO COSTOLETTE - 0 AGNELLO, CARNE GRASSA - 0 AGNELLO, CARNE MAGRA - 0 AGNELLO, CARNE SEMIGRASSA - 0 AGNELLO, CORATELLA - 1,2 AGNELLO, COSTOLETTE - 0 AGRETTI - 2,2 AGRETTI [LEPIDUM SATIVUM] - 2,2 ALBICOCCHE - 6,8 ALBICOCCHE - 66 ALBICOCCHE (PRUNUS ARMENIACA) - 6,8 ALBICOCCHE SCIROPPATE - 21 ALBICOCCHE, polpa secca - 43,4 ALCOOL PURO - 0 ALGIDA Cucciolone - 48,5 ALICI SOTTO SALE - - ALICI SOTT'OLIO - 0,2 ALLORO [LAURUS NOBILIS], secco - 48,6 AMARENA - 10,2 AMARENE [PRUNUS CERASUS] - 10,2 AMARI A BASSA GRADAZIONE - 32,8 AMARI AD ALTA GRADAZIONE - 0,5 AMBROSOLI Miele - 80,8 AMIDO - 100,1 ANANAS - 10 ANANAS [ANANAS SATIVUS] - 10 ANANAS SCIROPPATA - 20,2 ANANAS SUCCO - 13 ANATRA - - ANATRA [ANAS BOSCHAS] - 0 ANGUILLA DI FIUME - 0,1 ANGUILLA DI FIUME [ANGUILLA ANGUILLA] - 0,1 ANGUILLA DI MARE - 0,7 ANGUILLA DI MARE [ANGUILLA ANGUILLA] - 0,7 ANGUILLA MARINATA - 0,6 ANGUILLA MARINATA - 0,6 ANIMELLE DI BOVINO - 0 APERITIVI - 17 APERITIVI A BASE DI VINO - 17 ARACHIDI [ARACHIS HYPOGEA] CRUDE - 11,2 ARACHIDI CRUDE - 11,2 ARACHIDI TOSTATE - 8,5 ARACHIDI TOSTATE - 8,5 ARACHIDI TOSTATE E SALATE - 7,1 ARAGOSTA - 1 ARAGOSTA [PALINURUS ELEPHAS] - 1 ARANCE - 7,8 ARANCE [CITRUS AURANTIUM] - 7,8 ARANCE SUCCO - 8,2 ARANCE, SCORZA - 14,4 ARANCIATA - 10 ARANCIATA IN LATTINA - 10 ARINGA [CLUPEA HARENGUS] - 0 ARINGA AFFUMICATA - - ARINGA AFFUMICATA - 0 ARINGA MARINATA - - ARINGA MARINATA - 0 ARINGA SALATA - - ARINGA SALATA - 0 ASIAGO - - ASIAGO - 2 ASPARAGI DI BOSCO - 4 ASPARAGI DI BOSCO [ASPARAGUS OFFICINALIS] - 4 ASPARAGI DI CAMPO - 3,3 ASPARAGI DI CAMPO - 3,3 ASPARAGI DI SERRA - 3 ASPARAGI DI SERRA - 3 ASPARAGI IN SCATOLA - 0,9 ASTICE [HOMARUS VULGARIS] - 0,5 AVENA [AVENA SATIVA] - 55,7 AVOCADO - 1,8 AVOCADO [PERSEA GRATISSIMA] - 1,8 BABA AL RHUM - 41,4 BABA' AL RHUM - 41,4 BABACO - 4,5 BABACO [CARICA PENTAGONA] - 4,5 BACCALA' [MERLUCCIUS MERLUCCIUS], ammollato - 0 BACCALA AMMOLLATO - 0 BACCALA SECCO - 0 BACCALA', secco - 0 BANANA [MUSA SAPIENTIUM] - 15,5 BANANE - 15,5 BARBABIETOLE ROSSE - 4 BARBABIETOLE ROSSE [BETA VULGARIS, CV RAPA, FORMA RUBRA] - 4 BARBABIETOLE ROSSE RADICI - 9 BARILLA Fusilli - 74,7 BARILLA Penne - 75,7 BARILLA Spaghetti - 75,7 BARILLA Sugo ai Peperoni Dolci - 5,5 BARILLA Sugo al Basilico - 8,5 BARILLA Sugo al Peperoncino - 6,2 BARILLA Sugo al Pomodoro - 7,3 BARILLA Sugo alle Melanzane - 7 BARILLA Sugo alle Olive - 8,5 BARILLA Tortiglioni - 74,7 BASILICO [OCIMUM BASILICUM], fresco - 5,1 BASILICO, secco macinato - 43,2 BASTONCINI DI PESCE - 15 BAULI Mini Croissant Crema Pasticciera - 50,1 BAULI Mini Krapfen alla Crema - 48,9 BELPAESE - - BERNI Condiriso Leggero - 9,2 BEVANDE GASSATE DIETETICHE - 4,3 BIETA - 2,8 BIETA [BETA VULGARIS, CV CICLA] - 2,8 BIETA IN SCATOLA - 5,5 BIGNE' - 43 BIRRA CHIARA - 3,5 BIRRA CHIARA - 3,5 BIRRA SCURA - 5,4 BIRRA SCURA - 3 BISCOTTI AL LATTE - 76,1 BISCOTTI DA PRIMA COLAZIONE - 85,4 BISCOTTI FROLLINI - 68,5 BISCOTTI INTEGRALI - 59,5 BISCOTTI PER L'INFANZIA - 76,1 BISCOTTI PER L'INFANZIA - 76,1 BISCOTTI 'PETIT BEURRE' - 84,7 BISCOTTI RICOPERTI AL CIOCCOLATO - 67,4 BISCOTTI SAVOIARDO - 69,8 BISCOTTI WAFERS - 77,6 BISCOTTI WAFERS - 77,6 BISCOTTO PER LA PRIMA COLAZIONE - 85,4 BLOND Riso Gallo - 80 BOVINO ADULTO GRASSA - - BOVINO ADULTO MAGRA - - BOVINO ADULTO SEMIGRASSA - - BOVINO LESSATO IN GELATINA - 0 BOVINO, CERVELLO - 0,8 BOVINO, CUORE - 0,5 BOVINO, FEGATO - 5,9 BOVINO, LESSATO IN GELATINA, IN SCATOLA - 0 BOVINO, LINGUA - 0,4 BOVINO, LINGUA SALMISTRATA - 0,2 BOVINO, MIDOLLO OSSEO - 0 BOVINO, MILZA - 0 BOVINO, POLMONE - 0 BOVINO, RENE - 0,8 BOVINO, SANGUE - 0,8 BOVINO, TRIPPA - 0 BRA - 2 BRANDY - - BRANDY - 2 BRESAOLA - 0 BRESAOLA - 0 BRIE - 2 BRIOCHES - 58,4 BRIOCHES - 58,4 BRIOCHES CON CREMA - 55,6 BRIOCHES CON MARMELLATA - 58,4 BROCCOLETTI DI RAPE - 2 BROCCOLETTI DI RAPE [BRASSICA RAPA, CV ESCULENTA] - 2 BROCCOLO A TESTA [BRASSICA OLERACEA, CV BOTRYTIS CAPUT] - 3,1 BROCCOLO DI TESTA - 3,1 BRODO DI CARNE E VERDURA - 0,1 BRODO DI CARNE VARIA - 2 BRODO DI DADO - 0,1 BRODO DI GALLINA - 0,6 BRODO VEGETALE - 0,3 BUCCIA D'ARANCIA CANDITA - 82,7 BUDINO AL CIOCCOLATO - 21,8 BUDINO ALLA VANIGLIA - 21,8 BUITONI Fette Biscottate Granfetta - 78,3 BUITONI Fette Biscottate Granfetta Integrali - 70,9 BUITONI Gioppini - 72,5 BURRATA - 5,7 BURRINI - - BURRINI - 1,6 BURRO - 1,1 BURRO - 1,1 BURRO DI ARACHIDI - 13,1 CACAO AMARO IN POLVERE - 11,5 CACAO AMARO, IN POLVERE - 11,5 CACAO DOLCE, IN POLVERE, SOLUBILE - 67,7 CACCIOTTINA FRESCA - - CACHI - 16 CACIOCAVALLO - - CACIOCAVALLO - 2,1 CACIOCAVALLO AFFUMICATO - 2,1 CACIOTTA AFFUMICATA - 2,1 CACIOTTA ROMANA DI PECORA - 2,1 CACIOTTA ROMANA DI PECORA - 2,1 CACIOTTA TOSCANA - - CACIOTTA TOSCANA - 2,1 CACIOTTINA FRESCA - 2 CAFFE' ALL'AMERICANA, in tazza - 0,4 CAFFE' BAR, in tazza - 0,6 CAFFE' CRUDO, in grani - 6,7 CAFFE' DECAFFEINATO, in tazza - 0,6 CAFFE' DECAFFEINATO, TOSTATO, MACINATO - 28,5 CAFFE IN POLVERE - 28,5 CAFFE' MOKA, in tazza - 0,6 CAFFE' SOLUBILE, DECAFFEINATO, in polvere - 42,6 CAFFE' SOLUBILE, DECAFFEINATO, in tazza - 2 CAFFE' SOLUBILE, in polvere - 41,1 CAFFE' SOLUBILE, in tazza - 2 CAFFE' TOSTATO, MACINATO - 28,5 CALAMARO - 0,6 CALAMARO [LOLIGO VULGARIS] - 0,6 CALAMARO SURGELATO - 1 CALVE' Maionese - 1 CALVE' May - 3,6 CALVE' Salsa Tonnata - 0,2 CALVE' Salsa Verde - 0,5 CAMEMBERT - 2 CANDITI - 75 CANDITI - 75 CANNELLA [CINNAMOMUM VERUM e AROMATICUM] - 55,5 CANNELLONI - 12,8 CANNOLI ALLA CREMA - 42,2 CANNOLI ALLA CREMA - 42,2 CAPOCOLLO - 1,4 CAPOCOLLO - 1,4 CAPPERI SOTT'ACETO - 2,1 CAPPONE - 0 CAPRETTO - - CAPRETTO [CAPRA HIREUS] - 0 CAPRIOLO [CERVUS spp], COSCIA - 0 CAPRIOLO [CERVUS spp], SCHIENA - 0,6 CARAMELLE ALLA FRUTTA - 84,2 CARAMELLE ALLA MENTA - 102,7 CARAMELLE DURE - 92,6 CARAMELLE DURE - 91,6 CARAMELLE MORBIDE, MOU - 71,1 CARAMELLE TIPO MOU - 71,1 CARCIOFI - 2,5 CARCIOFI [CYNARA SCOLYMUS] - 2,5 CARCIOFI SURGELATI - 3,9 CARCIOFINI SOTT'ACETO - 2,7 CARCIOFINI SOTT'OLIO - 2,6 CARDI - 1,7 CARDI [CYNARA CARDUNCULUS] - 1,7 CAROTA - 7,6 CAROTE [DAUCUS CAROTA] - 7,6 CARPA - 0 CARPA [CYPRINUS CARPIO] - 0 CASTAGNE - 42,4 CASTAGNE - 80,9 CASTAGNE [CASTANEA SATIVA] - 42,4 CASTAGNE, secche - 80,9 CASTRATO - - CASTRATO [OVIS AGNUS], CARNE SEMIGRASSA - 0 CASTRATO, CARNE GRASSA - 0 CASTRATO, CARNE MAGRA - 0 CAVALLO - 0,5 CAVALLO [EQUUS CABALUS] - 0,5 CAVALLO, CUORE - 0,6 CAVALLO, FEGATO - 5,3 CAVIALE - 5,4 CAVIALE - 1,9 CAVOLFIORE - 2,7 CAVOLFIORE [BRASSICA OLERACEA, CV BOTRYTIS CAULIFLAURA] - 2,7 CAVOLI DI BRUXELLES [BRASSICA OLERACEA, CV GEMMIFERA] - 4,3 CAVOLO BROCCOLO VERDE RAMOSO - 2 CAVOLO BROCCOLO VERDE RAMOSO [BRASSICA OLERACEA CV BOTRITYS CIMOSA] - 2 CAVOLO CAPPUCCIO ROSSO - 2,7 CAVOLO CAPPUCCIO ROSSO [BRASSICA OLERACEA, CV CAPITATA RUBRA] - 2,7 CAVOLO CAPPUCCIO VERDE - 2,5 CAVOLO CAPPUCCIO VERDE [BRASSICA OLERACEA, CV CAPITATA ALBA] - 2,5 CAVOLO DI BRUXELLES - 4,3 CECI [CICER ARIETINUM], secchi - 54,3 CECI IN SCATOLA - 7,2 CECI SECCHI - 54,3 CEDRO CANDITO - 49,4 CEFALO MUGGINE - 0,7 CEFALO MUGGINE [MUGIL CEPHALUS] - 0,7 CEREALI AGGREGATI - 74,9 CERNIA - - CERNIA [EPINEPHELUS GUAZA] - 0,6 CERNIA DI FONDO [POLYPRION CERNIUM] - 0,6 CERNIA SURGELATA - 0,6 CERTOSINO - 2 CERVELLO DI BOVINO - 0,8 CETRIOLI [CUCUMIS SATIVUS] - 1,8 CETRIOLI IN SALAMOIA - 2,6 CETRIOLINI SOTT'ACETO - 2,6 CETRIOLO - 1,8 CHAMPAGNE - 1,4 CHEDDAR - 0,5 CHEDDAR - 0,5 CHERRY BRANDY - 32,6 CICCIOLI - 0 CICCIOLI - 0 CICORIA - 0,7 CICORIA [CICHORIUM INTYBUS] - 0,7 CICORIA CATALOGNA [CHICORIUM INTYBUS, CV CATALOGNA] - 3,2 CICORIA DA TAGLIO - 1,7 CICORIA DA TAGLIO [CHICORIUM INTYBUS, CV BARBA DI FRATE] - 1,7 CICORIA RICCIA - 4 CICORIA WITLOOF - 3,2 CICORIA WITLOOF [CHICORIUM INTYBUS, CV. WITLOOF] - 3,2 CILIEGE - 9 CILIEGE [PRUNUS AVIUM] - 9 CIOCCOLATA AL LATTE - 50,8 CIOCCOLATA FONDENTE - 56,7 CIOCCOLATA GIANDUIA - 52,7 CIOCCOLATO AL LATTE - 50,8 CIOCCOLATO BIANCO - 58,3 CIOCCOLATO CON NOCCIOLE - 45,9 CIOCCOLATO FONDENTE - 56,7 CIOCCOLATO GIANDUIA - 52,7 CIPOLLE - 5,7 CIPOLLE [ALLIUM CEPA] - 5,7 CIPOLLE, secche - 68,6 CIPOLLINE - 8,5 CIPOLLINE [ALLIUM CEPA, CV PRAECOX] - 8,5 CIPOLLINE SOTT'ACETO - 4,9 CIRIO Salsa Rustica - 8,4 COCA COLA - 10,5 COCA COLA - 10,5 COCA COLA Light - 0 COCCO - 10,9 COCCO ( SUCCO ) - 5 COCOMERO - 3,7 COCOMERO [CITRULLUS VULGARIS] - 3,7 COGNAC - 0,9 COLUSSI Biscolussi - 72,7 COLUSSI Gran Turchese - 71,2 CONDENSATO ZUCCHERATO - 56,5 CONFETTI - 71,9 CONIGLIO [ORYCTOLAGUS CUNICULUS], CARNE SEMIGRASSA - 0,5 CONIGLIO GRASSA - 0,4 CONIGLIO MAGRA - 0,6 CONIGLIO SEMIGRASSA - 0,5 CONIGLIO, CARNE GRASSA - 0,4 CONIGLIO, CARNE MAGRA - 0,6 CONIGLIO, FRATTAGLIE - 0,4 CONO PER GELATO - 78,8 CONSERVA DI POMODORO - 20,4 COOP Farina Tipo 00 Grano Tenero - 74,7 COOP Salsa Boscaiola Funghi Porcini - 5 COOP Savoiardi - 74,1 COPPA - 0 COPPA - 0 COPPA PARMA - 0,6 CORATELLA DI AGNELLO - - CORATELLA DI VITELLO - - CORNED BEEF ( in scatola ) - 0 CORNED BEEF IN SCATOLA - 0 CORNFLAKES - 88,1 COTECHINO - 0 COTECHINO - 0 COTECHINO COTTO - 0 COTECHINO, cotto - 0 COZZA O MITILO - 3,4 COZZA O MITILO [MYTILUS EDULIS] - 3,4 CRACKERS AL FORMAGGIO - 62,1 CRACKERS AL FORMAGGIO - 62,1 CRACKERS INTEGRALI - 58,1 CRACKERS NON SALATI - 68,3 CRACKERS SALATI - 80,1 CRACKERS SALATI - 80,1 CRACKERS SENZA GRASSI - 79,6 CRACOTTE - 78,8 CRACOTTE - 78,8 CRAUTI - 4 CRAUTI - 4 CREMA DI CACAO E NOCCIOLE - 58,1 CREMA DI NOCCIOLE E CACAO - 58,1 CREMA PER PASTICCERIA - 30,7 CREME CARAMEL - 20,6 CRESCENZA - 1,7 CRESCIONE - 3 CRESCIONE [NASTURTIUM OFFICINALIS] - 0,4 CROSTATA CON MARMELLATA - 65,5 CROSTATA CON MARMELLATA - 65,5 CRUSCA DI GRANO - 26,8 CUMINO [CUMINUM CYMINUM], SEMI - 33,7 CUORE DI BOVINO - 0,5 CUORE DI EQUINO - 0,6 CUORE DI OVINO - 0,4 CUORE DI SUINO - 0,4 DADI DA BRODO - 5 DADI PER BRODO - 5 DADI PER BRODO VEGETALE - 11,6 DAIKON [RAPHUS SATIVUS] - 2,9 DANONE Coppa Bianca - 21,2 DANONE Dan' Up - 14,3 DANONE Yoghurt Vita Snella Cereali - 6,3 DANONE Yoghurt Vita Snella Fragole - 5,4 DANONE Yoghurt Vita Snella Limone - 5,1 DANONE Yoghurt Vita Snella Prugne - 7,5 DATTERI - 63,1 DATTERI [PHOENIX DACTYLIFERA], freschi - 31,3 DATTERI, secchi - 63,1 DE RICA Provvista Sugo - 7,5 DENTICE - 0,7 DENTICE - - DENTICE [DENTEX DENTEX] - 0,7 DENTICE SURGELATO - 0,7 DI ANATRA - 0,7 DI CAPRA - 4,7 DI GALLINA ALBUME - 0,8 DI GALLINA INTERO - 1 DI GALLINA TUORLO - 0,7 DI PECORA - 5,2 DI TACCHINO - 1 DI VACCA INTERO - 4,8 DI VACCA PARZ. SCREMATO - 5 DI VACCA SCREMATO - 5,3 D'OCA - 1 DOLCE VERDE - 2,5 DOLCE VERDE - 2,5 DOLCIFICANTE A BASE DI SACCARINA - 98,6 DOLCIFICANTE ASPARTAME - 97,5 DOLCIFICANTE FRUTTOSIO - 99,5 DOLCIFICANTE SACCARINA - 0 DORIA Atene - 75,5 DORIA Doriano Crackers - 69,8 DUPLO Nocciolato Leggero - 45 EDAM STAGIONATO - 1 EDAM, FRESCO - 1 EMMENTHAL - 3,6 EMMENTHAL - 3,6 ENERVIT Weetabix Gallette - 67,8 ERBA CIPOLLINA [ALLIUM SCHOENOPRASUM], fresca - 1,7 ESTRATTO DI CARNE BOVINA - 0 EVAPORATO - 8,6 FAGIANO - 0 FAGIANO [PHASIANUS COLCHICUS] - 0 FAGIOLI [PHASEOLUS VULGARIS] - 19,4 FAGIOLI ADUKI [VIGNA ANGULARIS], secchi - 50,1 FAGIOLI FRESCHI - 19,4 FAGIOLI IN SCATOLA - 6,3 FAGIOLI IN SCATOLA NON SALATI - 19 FAGIOLI MUNG [PHASEOLUS AUREUS], secchi - 46,3 FAGIOLI SECCHI - 51,7 FAGIOLI, secchi - 51,7 FAGIOLINI [PHASEOLUS VULGARIS] - 2,4 FAGIOLINI FRESCHI - 2,4 FAGIOLINI IN SCATOLA - 4,1 FAGIOLINI IN SCATOLA NON SALATI - 4 FARAONA [NUMIDA MELEAGRIS] - 0 FARAONA COSCIA - 0,2 FARAONA PETTO - 0 FARAONA, COSCIA - 0,2 FARAONA, PETTO - 0 FARINA DI AVENA - 72,9 FARINA DI AVENA - 72,9 FARINA DI CASTAGNE - 71,6 FARINA DI CECI - 54,3 FARINA DI COCCO - 6,4 FARINA DI FRUMENTO INTEGRALE - 68,4 FARINA DI FRUMENTO TIPO 0 - 76,9 FARINA DI FRUMENTO TIPO 00 - 78 FARINA DI FRUMENTO, INTEGRALE - 68,4 FARINA DI FRUMENTO, TIPO - 76,9 FARINA DI FRUMENTO, TIPO - 78 FARINA DI GRANO DURO - 61,1 FARINA DI GRANO SARACENO - 84,9 FARINA DI MAIS - 81,5 FARINA DI MAIS - 81,5 FARINA DI MAIS INTEGRALE - 74 FARINA DI ORZO - 80 FARINA DI ORZO - 80 FARINA DI RISO - 87,8 FARINA DI RISO - 87,8 FARINA DI SEGALE BIANCA - 77,9 FARINA DI SEGALE SCURA - 71 FARINA DI SEGALE, integrale - 75,9 FARINA DI SEGALE, semi0integrale - 67,8 FARINA DI SOIA, a basso contenuto lipidico - 28,2 FARINA DI SOIA, intera - 23,5 FARINA LATTEA - 81,5 FAVE [VICIA FABA] - 4,2 FAVE FRESCHE - 4,2 FAVE SECCHE - 55,3 FAVE SGUSCIATE SECCHE - 55,3 FECOLA DI PATATE - 91,5 FEGATO DI BOVINO - 5,9 FEGATO DI EQUINO - 5,3 FEGATO DI OVINO - 2 FEGATO DI SUINO - 1,5 FERRERO Fiesta - 53 FERRERO Nutella - 57 FERRERO Pocket Coffee - 54 FETA - 1,5 FETTE BISCOTTATE - 83 FETTE BISCOTTATE - 83 FETTE BISCOTTATE, DOLCI - 81,6 FETTE BISCOTTATE, INTEGRALI - 74,1 FETTE BISCOTTATE, VITAMINIZZATE - 83 FETTE DI SEGALE INTEGRALI - 65,7 FICHI - 11,2 FICHI - 58 FICHI [FICUS CARICA] - 11,2 FICHI D'INDIA - 13 FICHI D'INDIA [OPUNTIA FICUS INDICA] - 13 FICHI SECCATI - 58,2 FICHI SECCATI AL FORNO E MANDORLATI - 58,2 FICHI SECCATI AL SOLE - 52,9 FICHI SECCHI - 58 FINOCCHI - 1 FINOCCHIO [PHOENICULUM VULGARE] - 1 FINOCCHIO [PHOENICULUM VULGARE], SEMI - 12,5 FIOCCHI D'AVENA - 73,5 FIOCCHI DI AVENA - 73,5 FIOCCHI DI CRUSCA DI GRANO - 69,7 FIOCCHI DI LATTE MAGRO - 2,6 FIOCCHI DI MAIS (CORNFLAKES) - 88,1 FIOCCHI DI RISO - 77,5 FIOCCHI D'ORZO - 80 FIOR DI LATTE - - FIOR DI LATTE - 2 FIORI DI ZUCCA - 0,5 FIORI DI ZUCCA [CUCURBITA PEPO] - 0,5 FOCACCIA - 40,7 FOGLIE DI RAPA - 2,8 FOGLIE DI RAPA [BRASSICA RAPA] - 2,8 FONTINA - 0,8 FONTINA - 0,8 FORMAGGINO - 6 FORMAGGINO - 6 FORMAGGINO MENO GRASSO - 6,5 FORMAGGINO, a basso tenore di lipidi - 6,5 FORMAGGIO AL GORGONZOLA E AL MASCARPONE - 0,1 FORMAGGIO SPALMABILE (tipo Philadelphia) - 2 FRAGOLE - 5,3 FRAGOLE [FRAGARIA VESCA] - 5,3 FRUMENTO DURO - 63 FRUMENTO DURO [TRITICUM DURUM] - 63 FRUMENTO TENERO - 65,8 FRUMENTO TENERO [TRITICUM AESTIVUM] - 65,8 FUNGHI - - FUNGHI CHIODINI [ARMILLARIA MELLEA] - 0,1 FUNGHI GALLINACCI [CANTHARELLUS CIBARIUS FRIES] - 0,2 FUNGHI GALLINACCI, secchi - 1,8 FUNGHI IN SCATOLA - 3 FUNGHI OVULI [AMANITA CAESARIA, OVULO EDULE] - 1,9 FUNGHI PORCINELLI [LECINUM SCABRUM] - 1,6 FUNGHI PORCINI - - FUNGHI PORCINI [BOLETUS EDULIS] - 1,4 FUNGHI PRATAIOLI - 1,9 FUNGHI PRATAIOLI, COLTIVATI [AGARICUS CAMPESTRIS] - 1,9 FUNGHI SECCHI - 34 FUNGHI SECCHI - 15,6 FUNGHI SHIITAKE [LENTINUS EDODES], secchi - 63,9 FUNGHI SOTT'OLIO - 2 FUNGHI SPUGNOLI [MORCHELLA ESCULENTA] - 1,9 GALLINA - 0,2 GALLINA [GALLUS GALLUS] - 0,2 GAMBERETTI DI LAGO [ASTACUS spp] - 0 GAMBERETTI SURGELATI - 2 GAMBERO - 2,9 GAMBERO [CRANGON VULGARIS] - 2,9 GELATINA ALIMENTARE, secca - 0 GELATINA DI FRUTTA - 55 GELATO AL CIOCCOLATO - 27 GELATO ALLA FRUTTA - 24,7 GELATO FIOR DI LATTE - 20,7 GELATO FIOR DI LATTE - 20,7 GERME DI GRANO - 55 GERME DI GRANO - 55 GERMOGLI DI ERBA MEDICA [MEDICAGO SATIVA] - 0,4 GERMOGLI DI SOIA - 3 GHIACCIOLO ALL'ARANCIO - 36,5 GHIACCIOLO ALL'ARANCIO - 36,5 GIARDINIERA SOTT'ACETO - 0,6 GIARDINIERA SOTT'OLIO - 1,3 GIN - - GIRASOLE, SEMI - 18,6 GOMME DA MASTICARE - 70 GOMME DA MASTICARE - 96,7 GORGONZOLA - - GORGONZOLA - 0,1 GORGONZOLA CON LE NOCI - 0,4 GOUDA FRESCO - 2 GOUDA STAGIONATO - 2 GRANA - 3,7 GRANA - 3,7 GRANAROLO Latte Fresco al Cacao - 12,5 GRANAROLO Latte Intero - 4,95 GRANAROLO Latte Parzialmente Scremato - 4,95 GRANAROLO Mozzarella Fior di Latte - 0,6 GRANCHIO [CALLINECTES SAPIDUS] - 2 GRANCHIO, POLPA IN SCATOLA - 2 GRANITA DI LIMONE - 28,4 GRANITO DI TENERO - 82,3 GRAPPA - - GRAPPA - 2 GRISSINI - 69 GRISSINI - 69 GRISSINI INTEGRALI - 58,1 GROVIERA - 1,5 GROVIERA - 1,5 GUIZZA Bibita Aranciata - 1,18 GUIZZA Bibita Cola - 1,18 GUIZZA Bibita Gassosa - 1,18 GUIZZA Bibita Pompelmo - 1,18 HALIBUT [HIPPOGLOSSUS HIPPOGLOSSUS] - 0 HAMBURGER - 11,8 IN POLVERE INTERO - 42 IN POLVERE SCREMATO - 56,2 IN POLVERE SEMISCREMATO - 50,2 INDIVIA - 2,7 INDIVIA [CHICORIUM ENDIVIA] - 2,7 INSALATA DI RISO - 16,1 INSALATA RICCIA - 1,7 INVERNIZZI Mozary Light - 0,5 IRISH MOSS [CHONDRUS CRISPUS], fresca - 2 ITALICO (tipo Bel Paese) - 0,1 KAKI O LOTI [DIOSPYROS KAKI] - 16 KELLOGG'S All Bran - 46 KELLOGG'S Bran Flakes - 65 KELLOGG'S Coco Pops - 85 KELLOGG'S Corn Flakes - 83 KELLOGG'S Corn Flakes Special K - 75 KELLOGG'S Musli - 69 KINDER Brioss - 45 KINDER Cereali - 50,6 KINDER Cioccolato - 51 KINDER Delicè - 45 KINDER Fetta al Latte - 34,5 KINDER Maxi - 51 KINDER Paradiso - 46 KINDER Pinguì - 41 KIWI - 9 KIWI [ACTINIDIA DELICIOSA] - 9 KNORR Ragù alla Bolognese - 6,5 KNORR Risotto agli Asparagi - 3 KNORR Risotto ai Carciofi - 3 KNORR Risotto ai Funghi Porcini - 66 KNORR Risotto alla Milanese - 3,5 KNORR Risotto Pomodoro e Funghi Porcini - 3,8 KNORR Risotto Zafferano e Funghi Porcini - 3 KOMBU [LAMINARIA spp], secca - 2 KRAFT Jocca - 3 KRAFT Mato Mato - 19 KRAFT Mayonese - 0,5 KRAFT Philadelphia - 2,6 KRAFT Philadelphia Light - 3,5 KRAFT Sottilette - 2,4 LAMPONI - 6,5 LAMPONI [RUBUS IDAEUS] - 6,5 LARDO - 0 LARDO - 0 LATTE DI BUFALA - 5,1 LATTE DI CAPRA - 4,7 LATTE DI MANDORLE - 2,4 LATTE DI PECORA - 5,2 LATTE DI SOIA - 0,8 LATTE DI VACCA, CONDENSATO, CON ZUCCHERO - 56,5 LATTE DI VACCA, INTERO - 4,8 LATTE DI VACCA, INTERO UHT - 4,7 LATTE DI VACCA, INTERO VITAMINIZZATO - 5 LATTE DI VACCA, INTERO, IN POLVERE - 42 LATTE DI VACCA, PARZIALMENTE SCREMATO - 5 LATTE DI VACCA, PARZIALMENTE SCREMATO UHT - 4,9 LATTE DI VACCA, PARZIALMENTE SCREMATO VITAMINIZZATO - 5 LATTE DI VACCA, PARZIALMENTE SCREMATO, IN POLVERE - 50,2 LATTE DI VACCA, SCREMATO - 5,3 LATTE DI VACCA, SCREMATO IN POLVERE - 56,2 LATTE DI VACCA, SCREMATO UHT - 5,2 LATTE EVAPORATO - 8,5 LATTERIA - - LATTERIA - 2 LATTERINI - - LATTERINI [ATHERINA BOYERI] - 2 LATTUGA - 2,2 LATTUGA [LACTUCA SATIVA] - 2,2 LATTUGA A CAPPUCCIO [LACTUCA SATIVA, CV CAPITATA] - 3 LATTUGA CAPPUCCIO - 3 LATTUGA DA TAGLIO - 2,2 LATTUGA DA TAGLIO [LACTUCA SATIVA, CV ACEPHALA] - 2,2 LENTICCHIE [LENS ESCULENTA], secche - 54 LENTICCHIE IN SCATOLA - 10,7 LENTICCHIE SECCHE - 54 LEPRE - 0,2 LEPRE [LEPUS EUROPAENUS], COSCIO - 0 LIEVITO DI BIRRA - 1,1 LIEVITO DI BIRRA SECCO - 38 LIEVITO DI BIRRA, COMPRESSO - 1,1 LIMETTE [CITRUS AURANTIFOLIA] - 8,8 LIMONE [CITRUS LIMONUM] - 2,3 LIMONE, SCORZA - 16 LIMONI - 2,3 LIMONI SUCCO - 1,4 LINGUA DI BOVINO - 0,4 LINGUA DI MANZO - 0,4 LINO, SEMI - 0 LIPTON Té Freddo - 94 LIPTON Té Freddo Light - 3,6 LIQUIRIZIA DOLCE - 76,7 LIQUORI DA DESSERT - 31 LIQUORI DA DESSERT - 31 LOACKER Milk - 59,5 LUCCIO - - LUCCIO [ESOX LUCIUS] - 0 LUMACA - - LUMACA [HELIX POMATIA] - 7,8 LUMACHE DI MARE [BUCCINIDAE spp] - 7,8 LUPINI [LUPINUS ALBUS] DEAMARIZZATI - 7,2 LUPINI SECCHI - 7,2 M. BIANCO ESSERE Cereali Aggregati - 74 M. BIANCO ESSERE Cracker - 77,1 M. BIANCO ESSERE Cracker ai Capperi - 75,8 M. BIANCO ESSERE Dolcetti al Cioccolato - 71,6 M. BIANCO ESSERE Pan di Spagna - 68,7 MACEDONIA DI FRUTTA IN SCATOLA - 14,8 MAGGIORANA [MAJORANA HORTENSIS], secca - 42,5 MAIALE BISTECCA COTTA - 0 MAIALE BISTECCA CRUDA - 0 MAIALE COSCIO - 0 MAIALE LOMBO - 0 MAIALE SPALLA - 0 MAIONESE - 2,2 MAIONESE - 2,2 MAIS - 75,8 MAIS [ZEA MAYS] - 75,8 MAIS DOLCE IN SCATOLA - 26,6 MAIS DOLCE, crudo - 17 MANDARANCI - 12,8 MANDARANCI e CLEMENTINE - 12,8 MANDARINI - 17,6 MANDARINI [CITRUS NOBILIS] - 17,6 MANDORLE DOLCI - 4 MANDORLE DOLCI [PRUNUS COMMUNIS] - 4 MANGO [MANGIFERA INDICA] - 14,1 MARE BLU Tonno Light - 0 MARGARINA - 0,4 MARGARINA - 0,4 MARGARINA VEGETALE - 0,2 MARMELLATA (ALBIC.,FICHI,MELE COT.,PESCHE, PRUGNE] - 55,2 MARMELLATA (AMARENE,CILIEGE,UVA,MARASCHE) - 62,3 MARMELLATA (NORMALI E TIPO FRUTTA VIVA) - 58,7 MARMELLATA A RIDOTTO TENORE DI ZUCCHERO - 31,9 MARMELLATA DI ALBICOCCHE - 63,2 MARMELLATA DI ARANCE - 69,5 MARMELLATA DI PRUGNE - 31,2 MARMELLATE - 58,7 MARSALA ALL'UOVO - 12,4 MARSALA ALL'UOVO - 12,4 MARSALA TIPICO - 28 MARSALA TIPICO - 28 MASCARPONE - - MASCARPONE - 2 MELA [PYRUS MALUS] - 11 MELA COTOGNA [PYRUS CYDONIA] - 6,3 MELA, polpa secca - 57,2 MELAGRANE [PUNICA GRANATUM] - 15,9 MELANZANE - 2,6 MELANZANE [SOLANUM MELONGEA] - 2,6 MELANZANE SOTT'OLIO - 2,5 MELASSA DI CANNA - 60 MELE - 11 MELE COTOGNE - 6,3 MELE SUCCO - 13 MELEGATTI Pandoro - 51 MELEGRANE - 15,9 MELONE D'ESTATE - 7,4 MELONE D'ESTATE [CUCUMIS MELO] - 7,4 MELONE D'INVERNO - 4,9 MELONE D'INVERNO [CUCUMIS MELO, CV INDORUS] - 4,9 MELU' O PESCE MOLO [GADUS POTASSOU] - 0 MENTA [MENTHA SPICATA], fresca - 5,3 MENTA, secca - 34,6 MERENDINE AL CIOCCOLATO - 60 MERENDINE CON MARMELLATA - 69,8 MERENDINE CON MARMELLATA - 69,8 MERENDINE FARCITE - 67,6 MERENDINE FARCITE - 67,6 MERENDINE TIPO PAN DI SPAGNA - 60,9 MERENDINE TIPO PAN DI SPAGNA - 60,9 MERINGA - 95,4 MERLUZZO [MERLUCCIUS MERLUCCIUS] - 0 MERLUZZO ALLA MARINARA - 0 MERLUZZO O NASELLA - - MERLUZZO O NASELLO - - MERLUZZO SURGELATO - 0 MIELE - 80,3 MIELE - 80,3 MILZA DI BOVINO - 0 MIRTILLI - 14 MIRTILLO NERO [VACCINIUM MYRTILLUS] - 6,9 MISO - 23,5 MISURA Crackers Integrali - 61,3 MONTANA Carne in Scatola - n/p MONTASIO - 2 MORA DI GELSO [MORUS NIGRA] - 8,1 MORA DI ROVO [RUBUS FRUTICOSUS] - 5,7 MORE - 12 MORTADELLA BOVINO - 0,5 MORTADELLA DI SUINO - 1,5 MORTADELLA DI SUINO E BOVINO - 0,5 MORTADELLA SUINO - 1,7 MOTTA Buondì Cacao - 54,4 MOTTA Buondì Classico - 59,5 MOTTA Panettone - 50,9 MOZZARELLA - 4,9 MOZZARELLA - 4,9 MOZZARELLA DI BUFALA - 5,4 MOZZARELLA DI BUFALA - 3,3 MUESLI - 71,1 MULINO BIANCO Abbracci - 64 MULINO BIANCO Cracker - 73 MULINO BIANCO Crostatine - 60,2 MULINO BIANCO Cuor di Mela - 67,9 MULINO BIANCO Fette Biscottate - 78,3 MULINO BIANCO Galletti - 73,4 MULINO BIANCO Granottini - 75,2 MULINO BIANCO Grissini Friabili - 73 MULINO BIANCO Grissini Torinesi - 77,2 MULINO BIANCO Macine - 68,5 MULINO BIANCO Michetti - 67,9 MULINO BIANCO Pale - 76,4 MULINO BIANCO Palicao - 75,3 MULINO BIANCO Pan di Stelle - 67,2 MULINO BIANCO Pane Carrè - 55,1 MULINO BIANCO Rigoli - 73,8 MULINO BIANCO Ritornelli - 66,9 MULINO BIANCO Spicchi di Sole - 70,3 MULINO BIANCO Tarallucci - 71 MULINO BIANCO Tirami Su' - 83,6 NATTO - 9 NESPOLE - 6,1 NESPOLE [ERIOBOTRYA JAPONICA] - 6,1 NESTLE' Formaggino MIO - 3,4 NOCCIOLE - 1,8 NOCCIOLE [CORYLUS AVELLANA] - 1,8 NOCE DI COCCO [COCOS NUCIFERA] - 3,7 NOCE MOSCATA [MYRISTICA FRAGRANS] - 26,3 NOCI - 5,5 NOCI - 6,3 NOCI [JUGLANS REGIA], fresche - 5,5 NOCI, secche - 6,3 NORI [PORPHYRA LACINIATA], secca - 2 NOVI Cioccolato al Latte - 52,2 NOVI Cioccolato Fondente Nero Extra - 32,1 OCA - 0 OCA [ANSER ANSER] - 0 OLIO DI ARACHIDE - 0 OLIO DI COCCO - 0 OLIO DI COLZA - 0 OLIO DI GERME DI GRANO - 0 OLIO DI GIRASOLE - 0 OLIO DI MAIS VITAMINIZZATO - 0 OLIO DI OLIVA - 0 OLIO DI OLIVA - 0 OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE - 0 OLIO DI OLIVA VITAMINIZZATO - 0 OLIO DI PALMA - 0 OLIO DI SEMI DI ARACHIDI - 0 OLIO DI SEMI DI GIRASOLE - 0 OLIO DI SEMI DI MAIS - 0 OLIO DI SEMI DI MAIS - 0 OLIO DI SEMI VARI - 0 OLIO DI SEMI VARI - 0 OLIO DI SESAMO - 0 OLIO DI SOIA - 0 OLIO DI SOIA - 0 OLIO DI VINACCIOLO - 0 OLIVE DA TAVOLA - 5 OLIVE DA TAVOLA, CONSERVATE - 5 OLIVE NERE - 0,8 OLIVE NERE [OLEA EUROPEA SATIVA] - 0,8 OLIVE VERDI - 1 OLIVE VERDI [OLEA EUROPEA] - 1 OMBRINA [OMBRINA CIRROSA] SURGELATA - 0,8 ORATA - - ORATA [SPARUS AURATUS], SURGELATA - 0 ORIGANO [ORIGANUM VULGARE], fresco - 9,7 ORIGANO, secco macinato - 49,5 ORTICA [URTICA DIOICA] - 1,3 ORZO [HORDEUM VULGARE], PERLATO - 70,5 ORZO PERLATO - 70,5 ORZO SOLUBILE O CAFFE' D'ORZO, in polvere - 80,9 ORZO SOLUBILE O CAFFE' D'ORZO, in tazza - 1 OSTRICA - 5,4 OSTRICA [OSTREA EDULIS] - 5,4 OVINO, CUORE - 0,4 OVINO, FEGATO - 2 PALMERA Tonno al Naturale - - PALOMBO - 1,3 PALOMBO [MUSTELUS MUSTELUS] - 1,3 PAN DI SPAGNA - 59,4 PANCARRE' AMERICANO COMUNE - 46,9 PANCETTA AFFUMICATA O BACON - 0 PANCETTA COPPATA - 0,7 PANCETTA DI MAIALE - 1 PANCETTA DI MAIALE - 1 PANCETTA MAGRETTA - 0 PANCETTA TESA - 0 PANE AL LATTE - 64,9 PANE ALLE OLIVE - 52,6 PANE COMUNE, pezzatura da g - 64,7 PANE CONDITO - 56,9 PANE DI GRANO DURO - 49,1 PANE DI GRANO E SEGALE - 47,7 PANE DI SEGALE - 45,8 PANE DI SEGALE BISCOTTATO - 46,7 PANE DI SOIA - 41,7 PANE DI TIPO 0 - 64 PANE DI TIPO 00 - 67,5 PANE DI TIPO 1 - 60,3 PANE DI TIPO INTEGRALE - 53,8 PANE GRATTUGIATO - 77,5 PANE INTEGRALE - 53,8 PANE TOSTATO - 69,2 PANE, TIPO , pezzatura > g - 60,3 PANE, TIPO , pezzatura da g - 64 PANE, TIPO , pezzatura da g - 67,5 PANETTONE - 56,5 PANETTONE - 56,5 PANINI ALL'OLIO - 58,3 PANINI ALL'OLIO - 58,3 PANNA - 3,4 PANNA, % di lipidi - 3,4 PANNA, % di lipidi - 3,2 PANNA, % di lipidi (da cucina) - 3,9 PANNA, a basso contenuto di colesterolo - 3,9 PAPAYA [CARICA PAPAYA] - 8,8 PAPRIKA [CAPSICUM ANNUUM], in polvere - 34,8 PARMALAT Mister Day Cannoli Cacao - 55 PARMALAT Mister Day Ciambelle - 56 PARMALAT Mister Day Croissant - 50 PARMALAT Mister Day Plumcake - 51,5 PARMALAT Mister Day Tortina Paradiso - 53,5 PARMIGIANO - - PARMIGIANO - 2 PASTA ALL'UOVO - 78,6 PASTA ALL'UOVO, fresca - 63,2 PASTA ALL'UOVO, secca - 78,6 PASTA COMUNE - 74,3 PASTA DI MANDORLE - 54,3 PASTA DI OLIVE - 4,5 PASTA DI SEMOLA - 82,8 PASTA DI SEMOLA - 82,8 PASTA DI SEMOLA CON GLUTINE - 84 PASTA DI SEMOLA INTEGRALE - 66,2 PASTA E FAGIOLI - 7,3 PASTA FROLLA - 61,3 PASTA GLUTINATA - 69,9 PASTA SFOGLIA - 45,9 PASTI DIETETICI SOSTITUTIVI - 41,5 PASTICCINI AL COCCO - 70,4 PASTORELLA - - PASTORELLA - 2 PATATE - 18 PATATE [SOLANUM TUBEROSUM] - 18 PATATE DOLCI [IPOMAEA BATATAS] - 21,3 PATATE NOVELLE - 15,8 PATATE NOVELLE [SOLANUM TUBEROSUM] - 15,8 PATATE, FECOLA - 91,5 PATATE, POLVERE ISTANTANEA - 73,2 PATATINE FRITTE - 50 PATATINE IN SACCHETTO - 51,2 PATE' DE FOIE' GRAS - 5 PATE' DI CONIGLIO - 0 PATE' DI FEGATO - 1,3 PATE' DI POLLO - 0 PATE' DI PROSCIUTTO - 1,1 PAVESI Amici del Mattino Ciuffolotti - 70,5 PAVESI Amici del Mattino Cuoricini - 70 PAVESI Amici del Mattino Gocciole - 69 PAVESI Amici del Mattino Lunette - 68,6 PAVESI Amici del Mattino Petit - 74,7 PAVESI Bisco Crack - 76,7 PAVESI Cioco Crack - 78,1 PAVESI Crack & Snack Pomodoro,Olio - 60 PAVESI Cracker Gran Pavesi Light - 71,1 PAVESI Cracker Mediterraneo - 68,4 PAVESI Crackers Salati - 67,8 PAVESI Pavesini - 84,1 PECORA - 0 PECORA [OVIS ARIES] - 0 PECORINO - - PECORINO - 2 PECORINO DA GRATTUGIARE - 2 PECORINO ROMANO - 2 PECORINO, FRESCO - 2 PEPE NERO [PIPER NIGRUM] - 38,3 PEPERONCINI PICCANTI - 3,8 PEPERONCINI PICCANTI [CAPSICUM ANNUUM] - 3,8 PEPERONI DOLCI - 4,2 PEPERONI DOLCI [CAPSICUM ANNUUM] - 4,2 PEPERONI GIALLI [CAPSICUM ANNUUM, CV GROSSUM] - 5 PEPERONI SOTT'ACETO - 1,7 PEPSI Max - 0,07 PERA [PYRUS COMMUNIS] - 9,5 PERE - 9,5 PERUGINA Cacao in Polvere - 79 PERUGINA Cacao in Polvere Amaro - 41,7 PESCA [PRUNUS PERSICA] - 6,1 PESCA SCIROPPATA - 22,9 PESCE MOLO - - PESCE PERSICO [PERCA FLUVIATILIS] - 2 PESCE SPADA - 0 PESCE SPADA [XIPHIAS GLADIUS] - 1 PESCHE - 6,1 PESCHE SCIROPPATE - 20 PFANNI Puré ( prodotto finito con latte ) - 12,5 PICCIONE - - PICCIONE ADULTO [COLUMBA LIVIA] - 0,3 PICCIONE GIOVANE [COLUMBA LIVIA] - 0 PINOLI - 5 PINOLI [PINUS PINEA] - 5 PISELLI [PISUM SATIVUM], freschi - 12,4 PISELLI FRESCHI - 12,4 PISELLI IN SCATOLA - 6,8 PISELLI IN SCATOLA SALATI - 12 PISELLI IN SCATOLA SGOCCIOLATI - 6,8 PISELLI SECCHI - 53,6 PISELLI SURGELATI - 7,5 PISELLI, secchi - 53,6 PISTACCHI [PISTACIA VERA], freschi - 16,4 PISTACCHI, secchi - 14 PISTACCHI, tostati e salati - 8,2 PISTACCHIO - 19 PIZZA BIANCA - 40,7 PIZZA CON POMODORO - 51,9 PIZZA CON POMODORO - 51,9 PIZZA CON POMODORO E MOZZARELLA - 52,9 PIZZA MARGHERITA - 52,9 PLASMON Biscotti - 77,7 POLENTA - 40,8 POLLO - 0 POLLO [GALLUS GALLUS], INTERO - 0 POLLO ARROSTO - 0 POLLO ARROSTO CON PELLE - 0 POLLO ARROSTO SENZA PELLE - 0 POLLO COSCIA - - POLLO PETTO COTTO - - POLLO PETTO CRUDO - - POLLO, ALI - 0 POLLO, COSCIA - 0 POLLO, FEGATINI - 2 POLLO, PETTO - 0 POLLO, REGAGLIE - 0,1 POLMONE DI BOVINO - 0 POLPO - 1,4 POLPO [OCTOPUS VULGARIS] - 1,4 POLPO SURGELATO - 2 POLVERE DI UOVO - 4,1 POMODORI DA INSALATA - 2,8 POMODORI DA INSALATA [SOLANUM LYCOPERSICUM] - 2,8 POMODORI MATURI [SOLANUM LYCOPERSICUM] - 3,5 POMODORI PELATI IN SCATOLA - 3 POMODORI SECCHI - 43,5 POMODORI SOTT'OLIO - 17,5 POMODORI, PELATI, IN SCATOLA CON LIQUIDO - 3 POMODORO MATURO - 3,5 POMODORO, CONCENTRATO (sostanza secca 25%) - 16,4 POMODORO, CONCENTRATO (sostanza secca 8%) - 11,4 POMODORO, CONSERVA (sostanza secca 30%) - 20,4 POMPELMO - 6,2 POMPELMO [CITRUS PARADISI] - 6,2 POMPELMO ROSA [CITRUS PARADISI] - 7,7 POP CORN - 76,7 POP CORN - 76,7 PORRI - 5,2 PORRI [ALLIUM PORRUM] - 5,2 PORTO - 12 PREZZEMOLO - - PREZZEMOLO [PETROSELINUM SATIVUM], fresco - 2 PREZZEMOLO, secco - 14,5 PROSCIUTTO COTTO - 0,9 PROSCIUTTO COTTO - 0,9 PROSCIUTTO COTTO MAGRO - 1 PROSCIUTTO COTTO, AFFUMICATO - 0,9 PROSCIUTTO COTTO, MAGRO - 1 PROSCIUTTO CRUDO - 0 PROSCIUTTO CRUDO - 0 PROSCIUTTO CRUDO MAGRO - 0 PROSCIUTTO CRUDO, AFFUMICATO - 0 PROSCIUTTO CRUDO, MAGRO - 0 PROSCIUTTO DI MONTAGNA - 0 PROVOLA AFFUMICATA - 2 PROVOLONCINO DOLCE - 2,1 PROVOLONE - - PROVOLONE - 2,1 PROVOLONE PICCANTE - 2,1 PRUGNE - 10,5 PRUGNE [PRUNUS DOMESTICA] - 10,5 PRUGNE REGINA CLAUDIA [PRUNUS DOMESTICA, CV ITALICA] - 9,7 PRUGNE SECCHE - 55 PRUGNE, secche - 55 QUAGLIA - 0 QUAGLIA [COTURNIX COTURNIX] - 0 RADICCHIO ROSSO - 1,6 RADICCHIO ROSSO [CICHORIUM INTYBUS] - 1,6 RADICCHIO VERDE - 0,5 RADICCHIO VERDE [CICHORIUM INTYBUS] - 0,5 RANA - 0 RANA - 0 RANA [RANA ESCULENTA] - 0 RANA PESCATRICE [LOPHIUS PISCATORIUS] - 0,6 RAPE - 3,8 RAPE [BRASSICA RAPA] - 3,8 RAVANELLI - 1,8 RAVANELLI [RAPHANUS SATIVUS] - 1,8 RAZZA - 0,7 RAZZA [RAJA ASTERIAS] - 0,7 RENE DI BOVINO - 0,8 RHUM - - RHUM - 0 RIBES - 14 RIBES NERO [RIBES NIGRUM] - 6,6 RIBES ROSSO [RIBES RUBRUM] - 4,4 RICOTTA DI PECORA - 4 RICOTTA DI PECORA - 3,2 RICOTTA DI VACCA - 4 RICOTTA DI VACCA E PECORA - 3,6 RICOTTA INTERA, TIPO TEDESCO - 3,6 RICOTTA MAGRA TIPO TEDESCO - 4,1 RIO MARE Tonno all'Olio d'Oliva - 0 RISO [ORYZA SATIVA], BRILLATO - 87,6 RISO ALLA PESCATORA - 14 RISO BRILLATO - 87,6 RISO SOFFIATO - 89,7 RISO, SBRAMATO (INTEGRALE) - 81,3 RISO, TIPO PARBOILED - 79,3 ROBIOLA - 2 ROCHEFORT - 2 ROGNONE DI MANZO - 0,8 ROGNONE DI VITELLO - 0,4 ROMBO - 1,2 ROMBO [RHOMBUS MAXIMUM] - 1,2 ROSMARINO [ROSMARINUS OFFICINALIS], fresco - 13,5 ROSMARINO, secco - 46,4 RUCOLA [ERUCA SATIVA] - 2,1 SACLA' Acetelli Cetrioli - 2,7 SACLA' Acetelli Cipolline - 3,6 SACLA' Acetelli Giardiniera - 2 SACLA' Acetelli Insalatina - 1,5 SACLA' Acetelli Peperoni - 4,2 SACLA' Capperi - 3,6 SACLA' Cocktail Agrodolce - 6,4 SACLA' Condiverde Riso Light - 3,3 SACLA' Olivolì intere - 0,1 SACLA' Olivolì Snocciolate - 0,1 SACLA' Patè di Olive - 5,6 SACLA' Salsa Rosè - 5 SACLA' Salsa Tartara - 4,5 SALAME - - SALAME CACCIATORE - 1,2 SALAME CACCIATORE - 1,2 SALAME DA CUOCERE - 1,5 SALAME DI SUINO - 0 SALAME DI SUINO E BOVINO - 0 SALAME FABRIANO - 1,5 SALAME FABRIANO - 1,5 SALAME FELINO - 0,5 SALAME FELINO - 0,5 SALAME MILANO - 0 SALAME MILANO - 1,5 SALAME NAPOLI - 1,7 SALAME NAPOLI - 1,7 SALAME NOSTRANO - 1,1 SALAME UNGHERESE - 0,7 SALAME UNGHERESE - 0,7 SALATINI - 71,1 SALCICCIA DI FEGATO - 0,9 SALCICCIA DI SUINO FRESCA - 0 SALCICCIA DI SUINO SECCA - 0 SALE da cucina - 0 SALMONE [SALMO SALAR] - 0 SALMONE AFFUMICATO - 0 SALMONE IN SALAMOIA - 0 SALMONE IN SALAMOIA - 0 SALSICCIA DI FEGATO - 0,9 SALSICCIA DI FEGATO DI MAIALE - 1,7 SALSICCIA DI SUINO E BOVINO, fresca - 0 SALSICCIA DI SUINO, fresca - 0,6 SALSICCIA DI SUINO, secca - 0 SALVIA [SALVIA OFFICINALIS], fresca - 15,6 SALVIA, secca macinata - 42,7 SAN PIETRO - 1,2 SANGUINACCIO - 0 SANTA ROSA Confettura Extra Prugne - 62,3 SANTAL Succo di Ananas - 11 SANTAL Succo di Arancia - 9 SANTAL Succo di Mela - 11 SANTAL Succo di Pompelmo - 7,6 SANTAL Succo Esotico - 9,8 SARAGO [DIPLODUS SARGUS] - 1 SARDA - 1,5 SARDA [SARDINA PILCHARDUS] - 1,5 SARDINA SOTTO OLIO - 0,8 SARDINE FRESCHE - 1,2 SARDINE SALATE - 0 SARDINE SOTT'OLIO - 0 SAVOIARDI - 69,8 SCALOGNO [ALLIUM ASCALONIUM] - 3,3 SCALOPPINE - 2 SCAMORZA - 7,2 SCAMORZA - 7,2 SCAMORZA AFFUMICATA - 7,2 SCAROLA - 2,8 SCAROLA [LACTUCA SCAROLA] - 1,7 SCIROPPO DI MALTO - 71,3 SCIROPPO PER BIBITE - 79 SCORZONERA - 16,4 SCORZONERA [TRAGOPOGON PORRIFOLIUS] - 10,2 SEDANO - 2,4 SEDANO [APIUM GRAVEOLENS] - 2,4 SEDANO DI VERONA - 9 SEDANO RAPA - 3,8 SEDANO RAPA [APIUM GRAVEOLENS, CV RAPACEUM] - 3,8 SEGO DI BUE - 0 SEGO DI BUE - 0 SEMOLA - 77,6 SEMOLA - 77,6 SEPPIA - 0,7 SEPPIA [SEPIA OFFICINALIS] - 0,7 SEPPIA SURGELATA - 0,7 SGOMBRO - - SGOMBRO IN SALAMOIA - 0 SGOMBRO O MACCARELLO [SCOMBER SCOMBRUS] - 0 SGOMBRO O MACCARELLO IN SALAMOIA - 0 SGOMBRO, FILETTI SOTT'OLIO - 1 SHOYU, salsa di soia e grano - 7,7 SIMMHENTAL - 2,8 SODA DOLCE - 5,8 SOFFICINI AL FORMAGGIO SURGELATI - 28,6 SOGLIOLA - 0,8 SOGLIOLA - - SOGLIOLA [SOLEA SOLEA] - 0,8 SOGLIOLA SURGELATA - 0,8 SOIA [GLYCINE MAX], SEMI - 23,3 SOIA SECCA - 23,3 SOIA, BISTECCA - 20,9 SOIA, GERMOGLI - 3 SOTTILETTE - 0,9 SPECK - 0,5 SPECK - 0,5 SPERLARI Galatine al Latte - 76 SPIGOLA - 0,6 SPIGOLA [MORONE LABRAX] - 0,6 SPINACI - 3 SPINACI [SPINACIA OLERACEA] - 3 SPINACI IN SCATOLA - 0,8 SPREMUTA DI ARANCIA - 8,2 SPREMUTA DI POMPELMO - 7,9 SPUMANTE DOLCE - 10 SPUMANTE SECCO - 4 SPUMANTI AROMATICI - 5,1 SPUMANTI DEMI0SEC - 2,5 SPUMANTI SECCHI - 0,7 STAR Pummar - 6 STAR Tonno al Naturale - 0 STARNA [PERDIX PERDIX], COSCIO - 0 STERZING VIPITENO Yoghurt con Frutta - 12,5 STOCCAFISSO [GADUS POUTASSOU], ammollato - 0,3 STOCCAFISSO AMMOLLATO - 0,3 STOCCAFISSO SECCO - 1,1 STOCCAFISSO, secco - 1,1 STRACCHINO - - STRACCHINO - 2 STRUTTO - 0 STRUTTO O SUGNA - 0 SUCCO DI ALBICOCCA, CONSERVATO - 12 SUCCO DI ANANAS, CONSERVATO - 13,6 SUCCO DI ARANCIA E POMPELMO non zuccherato - 10,2 SUCCO DI ARANCIA, CONCENTRATO - 44,9 SUCCO DI ARANCIA, CONSERVATO, non zuccherato - 8,8 SUCCO DI BARBABIETOLA, FRESCO - 2,9 SUCCO DI CAROTE, CONSERVATO - 5,7 SUCCO DI FRUTTA - 14,5 SUCCO DI FRUTTA, CONSERVATO - 14,5 SUCCO DI LIMONE, CONSERVATO - 6,1 SUCCO DI LIMONE, FRESCO - 1,4 SUCCO DI MANDARINO, CONSERVATO, non zuccherat - 11,8 SUCCO DI MANDARINO, FRESCO - 9,9 SUCCO DI MELA, CONSERVATO, non zuccherato - 9,9 SUCCO DI MELAGRANA, FRESCO - 11,6 SUCCO DI PERA, CONSERVATO - 15,2 SUCCO DI PESCA, CONSERVATO - 13,3 SUCCO DI POMODORO, CONSERVATO - 3 SUCCO DI POMPELMO, CONSERVATO, non zuccherato - 8,3 SUCCO DI POMPELMO, CONSERVATO, zuccherato - 11 SUCCO DI SPINACI - 0,5 SUCCO DI UVA, CONSERVATO, non zuccherato - 11,7 SUCCO TROPICALE, CONSERVATO - 11,6 SUINO [SUS SCROFA], CARNE SEMIGRASSA - 0 SUINO, BISTECCA - 0 SUINO, CARNE MAGRA - 0 SUINO, COSCIO - 0 SUINO, CUORE - 0,4 SUINO, FEGATO - 1,5 SUINO, SANGUE - 0,1 SURIMI - 6,9 TACCHINA [MELEAGRIS GALLOPAVO], PETTO - 0,4 TACCHINA ALA - 0 TACCHINA COSCIA - 0,4 TACCHINA PETTO - 0,4 TACCHINA, ALA - 0 TACCHINA, COSCIA - 0,4 TACCHINO [MELEAGRIS GALLOPAVO], INTERO - 0,1 TACCHINO ALA - 0 TACCHINO COSCIA - 0,4 TACCHINO PETTO COTTO - 0 TACCHINO PETTO CRUDO - 0 TACCHINO, ALA - 0 TACCHINO, COSCIA - 0,4 TACCHINO, PETTO - 0,4 TALEGGIO - 2 TAMARI, salsa di soia - 4,8 TAPIOCA - 95,8 TAPIOCA [MANIHOT UTILISSIMA] - 95,8 TARTUFO NERO - 0,7 TARTUFO NERO [TUBER MELANOSPORUM] - 0,7 TE' DETEINATO, in foglie - 3 TE' DETEINATO, in tazza - 2 TE', in foglie - 3 TE', in tazza - 2 TEMPEH - 6,4 THE - 0,2 THE ( Foglie ) - 3 TIMO [THYMUS VULGARIS], fresco - 15,1 TIMO, secco macinato - 45,3 TINCA - - TINCA [TINCA TINCA] - 0 TIRAMISU' - 33,5 TISANA IN TAZZA - 0,2 TOFU - 0,7 TONNO [THUNNUS THYNNUS] - 0 TONNO AL NATURALE SGOCC. - - TONNO IN SALAMOIA - 0 TONNO IN SALAMOIA, SGOCCIOLATO - 0 TONNO SOTT' OLIO SGOCCIOLATO - 0 TONNO SOTT'OLIO, SGOCCIOLATO - 0 TORDO [TURDUS ERYCETORUM] - 0 TORRONE ALLA MANDORLA - 52 TORRONE CON MANDORLE - 52 TORTA AL CIOCCOLATO - 36,8 TORTA MARGHERITA - 63,6 TORTA MARGHERITA - 63,6 TORTELLINI FRESCHI - 52,6 TORTELLINI SECCHI - 61 TORTELLINI, freschi - 52,6 TORTELLINI, secchi - 61 TRIGLIA - 1,1 TRIGLIA [MULLUS SURMULETUS] - 1,1 TRIPPA DI BOVINO - 0 TROTA - - TROTA [SALMO TRUTTA] - 0 UOVO DI ANATRA - 0,7 UOVO DI GALLINA, ALBUME - 0,8 UOVO DI GALLINA, INTERO - 1 UOVO DI GALLINA, INTERO, IN POLVERE - 4,1 UOVO DI GALLINA, TUORLO - 0,7 UOVO DI OCA - 1 UOVO DI TACCHINA - 1 UVA - 15,6 UVA [VITIS VINIFERA] - 15,6 UVA SULTANINA/UVETTA, UVA SECCA - 72 UVETTA - 72 VALERIANA [VALERIANELLA OLITORIA] - 3,6 VALFRUTTA Confettura Extra Mirtilli - 52 VALFRUTTA Pesche Sciroppate - 17,6 VALFRUTTA Scatoletta Ceci - 19,5 VALFRUTTA Scatoletta Fagioli Bianchi - 14,4 VALFRUTTA Scatoletta Fagioli Borlotti - 14,4 VALFRUTTA Scatoletta Mais Dolce - 17,8 VALFRUTTA Scatoletta Piselli Extra Fini - 12,5 VALLE' Margarina - 0 VANIGLIA, estratto alcolico - 12,7 VENTAGLIO O PETTINE [PECTEN JACOBEAUS] - 2,4 VERDURA E LEGUMI, SURGELATI - 9,5 VERMOUTH DOLCE - 14,6 VERMOUTH DOLCE - 15,9 VERMOUTH SECCO - 4 VERMOUTH SECCO - 3 VERZA - 5 VICENZI Amaretti - 82,5 VINI DA PASTO - 8 VINO BIANCO - 0,1 VINO DA PASTO BIANCO - - VINO DA PASTO ROSSO - - VINO ROSATO - 2,5 VINO ROSSO - 0,2 VITELLO - 0,1 VITELLO [BOS TAURUS], CARNE MAGRA - 0,1 VITELLO, CARNE SEMIGRASSA - 0 VITELLO, CORATELLA - 1,6 VITELLONE [BOS TAURUS], CARNE SEMIGRASSA - 0 VITELLONE FILETTO - 0 VITELLONE GERETTO - 0 VITELLONE GIRELLO - 0 VITELLONE GRASSA - 0 VITELLONE LOMBATA - 0 VITELLONE MAGRA - 0 VITELLONE PANCIA - 0 VITELLONE SEMIGRASSA - 0 VITELLONE SOTTOSPALLA - 0 VITELLONE SPALLA - 0 VITELLONE, CARNE GRASSA - 0 VITELLONE, CARNE MAGRA - 0 VITELLONE, tagli di carne grassa - 0 VITELLONE, tagli di carne magra - 0 VITELLONE, tagli di carne semigrassa - 0 VODKA - 0 VONGOLA - 2,2 VONGOLA [AMIGDALA DECUSSATA] - 2,2 VONGOLE IN SCATOLA, AL NATURALE - 5,1 WAKAME [UNDARIA spp], secca - 2 WHISKY - - WHISKY - 0,1 WURSTEL - - WURSTEL - 1,4 WURSTEL COTTO - 1,3 WURSTEL DI POLLO - 6,8 WURSTEL DI TACCHINO - 1,5 YOGHURT CON FRUTTA - 12,6 YOGHURT DI LATTE INTERO - 3,6 YOGHURT DI LATTE PARZ. SCREMATO - 3,8 YOGHURT DI LATTE SCREMATO - 4 YOGURT DI LATTE INTERO - 3,6 YOGURT DI LATTE INTERO AI CEREALI E MALTO - 12,9 YOGURT DI LATTE INTERO ALLA FRUTTA - 12,6 YOGURT DI LATTE MAGRO ALLA FRUTTA - 17,9 YOGURT DI LATTE PARZIALMENTE SCREMATO - 3,8 YOGURT DI LATTE SCREMATO - 4 YOMO Più & Più Cacao Prima Colazione - 21 ZAFFERANO [CROCUS SATIVUS] - 61,5 ZAMPONE - 0 ZAMPONE - 0 ZAMPONE COTTO - 0 ZUCCA GIALLA - 3,5 ZUCCA GIALLA [CUCURBITA MAXIMA] - 3,5 ZUCCHERO - 104,5 ZUCCHERO (Saccarosio) - 104,5 ZUCCHERO DI CANNA, GREZZO - 101,3 ZUCCHERO D'UVA - 99,5 ZUCCHINE - 1,4 ZUCCHINE [CUCURBITA PEPO] - 1,4
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