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Carboidrati degli alimenti

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mollyg1
view post Posted on 7/10/2011, 14:37




ALIMENTO - GLUCIDI

ABBACCHIO - -
ACCIUGA - 1,8
ACCIUGA SOTTO OLIO - 0,2
ACCIUGHE o ALICI [ENGRAULIS ENCHRASICHOL] - 1,5
ACCIUGHE o ALICI SOTTO SALE - 0
ACCIUGHE o ALICI SOTT'OLIO - 0,2
ACETO - 0,6
ACQUA - 0
ACQUA TONICA - 8,8
AGAR AGAR [EUCHEUMA spp], secco - 2
AGLIO - 8,4
AGLIO [ALLIUM SATIVUM], fresco - 8,4
AGLIO, in polvere - 42,7
AGNELLO - 0
AGNELLO [OVIS AGNUS] - 0
AGNELLO COSTOLETTE - 0
AGNELLO, CARNE GRASSA - 0
AGNELLO, CARNE MAGRA - 0
AGNELLO, CARNE SEMIGRASSA - 0
AGNELLO, CORATELLA - 1,2
AGNELLO, COSTOLETTE - 0
AGRETTI - 2,2
AGRETTI [LEPIDUM SATIVUM] - 2,2
ALBICOCCHE - 6,8
ALBICOCCHE - 66
ALBICOCCHE (PRUNUS ARMENIACA) - 6,8
ALBICOCCHE SCIROPPATE - 21
ALBICOCCHE, polpa secca - 43,4
ALCOOL PURO - 0
ALGIDA Cucciolone - 48,5
ALICI SOTTO SALE - -
ALICI SOTT'OLIO - 0,2
ALLORO [LAURUS NOBILIS], secco - 48,6
AMARENA - 10,2
AMARENE [PRUNUS CERASUS] - 10,2
AMARI A BASSA GRADAZIONE - 32,8
AMARI AD ALTA GRADAZIONE - 0,5
AMBROSOLI Miele - 80,8
AMIDO - 100,1
ANANAS - 10
ANANAS [ANANAS SATIVUS] - 10
ANANAS SCIROPPATA - 20,2
ANANAS SUCCO - 13
ANATRA - -
ANATRA [ANAS BOSCHAS] - 0
ANGUILLA DI FIUME - 0,1
ANGUILLA DI FIUME [ANGUILLA ANGUILLA] - 0,1
ANGUILLA DI MARE - 0,7
ANGUILLA DI MARE [ANGUILLA ANGUILLA] - 0,7
ANGUILLA MARINATA - 0,6
ANGUILLA MARINATA - 0,6
ANIMELLE DI BOVINO - 0
APERITIVI - 17
APERITIVI A BASE DI VINO - 17
ARACHIDI [ARACHIS HYPOGEA] CRUDE - 11,2
ARACHIDI CRUDE - 11,2
ARACHIDI TOSTATE - 8,5
ARACHIDI TOSTATE - 8,5
ARACHIDI TOSTATE E SALATE - 7,1
ARAGOSTA - 1
ARAGOSTA [PALINURUS ELEPHAS] - 1
ARANCE - 7,8
ARANCE [CITRUS AURANTIUM] - 7,8
ARANCE SUCCO - 8,2
ARANCE, SCORZA - 14,4
ARANCIATA - 10
ARANCIATA IN LATTINA - 10
ARINGA [CLUPEA HARENGUS] - 0
ARINGA AFFUMICATA - -
ARINGA AFFUMICATA - 0
ARINGA MARINATA - -
ARINGA MARINATA - 0
ARINGA SALATA - -
ARINGA SALATA - 0
ASIAGO - -
ASIAGO - 2
ASPARAGI DI BOSCO - 4
ASPARAGI DI BOSCO [ASPARAGUS OFFICINALIS] - 4
ASPARAGI DI CAMPO - 3,3
ASPARAGI DI CAMPO - 3,3
ASPARAGI DI SERRA - 3
ASPARAGI DI SERRA - 3
ASPARAGI IN SCATOLA - 0,9
ASTICE [HOMARUS VULGARIS] - 0,5
AVENA [AVENA SATIVA] - 55,7
AVOCADO - 1,8
AVOCADO [PERSEA GRATISSIMA] - 1,8
BABA AL RHUM - 41,4
BABA' AL RHUM - 41,4
BABACO - 4,5
BABACO [CARICA PENTAGONA] - 4,5
BACCALA' [MERLUCCIUS MERLUCCIUS], ammollato - 0
BACCALA AMMOLLATO - 0
BACCALA SECCO - 0
BACCALA', secco - 0
BANANA [MUSA SAPIENTIUM] - 15,5
BANANE - 15,5
BARBABIETOLE ROSSE - 4
BARBABIETOLE ROSSE [BETA VULGARIS, CV RAPA, FORMA RUBRA]
- 4
BARBABIETOLE ROSSE RADICI - 9
BARILLA Fusilli - 74,7
BARILLA Penne - 75,7
BARILLA Spaghetti - 75,7
BARILLA Sugo ai Peperoni Dolci - 5,5
BARILLA Sugo al Basilico - 8,5
BARILLA Sugo al Peperoncino - 6,2
BARILLA Sugo al Pomodoro - 7,3
BARILLA Sugo alle Melanzane - 7
BARILLA Sugo alle Olive - 8,5
BARILLA Tortiglioni - 74,7
BASILICO [OCIMUM BASILICUM], fresco - 5,1
BASILICO, secco macinato - 43,2
BASTONCINI DI PESCE - 15
BAULI Mini Croissant Crema Pasticciera - 50,1
BAULI Mini Krapfen alla Crema - 48,9
BELPAESE - -
BERNI Condiriso Leggero - 9,2
BEVANDE GASSATE DIETETICHE - 4,3
BIETA - 2,8
BIETA [BETA VULGARIS, CV CICLA] - 2,8
BIETA IN SCATOLA - 5,5
BIGNE' - 43
BIRRA CHIARA - 3,5
BIRRA CHIARA - 3,5
BIRRA SCURA - 5,4
BIRRA SCURA - 3
BISCOTTI AL LATTE - 76,1
BISCOTTI DA PRIMA COLAZIONE - 85,4
BISCOTTI FROLLINI - 68,5
BISCOTTI INTEGRALI - 59,5
BISCOTTI PER L'INFANZIA - 76,1
BISCOTTI PER L'INFANZIA - 76,1
BISCOTTI 'PETIT BEURRE' - 84,7
BISCOTTI RICOPERTI AL CIOCCOLATO - 67,4
BISCOTTI SAVOIARDO - 69,8
BISCOTTI WAFERS - 77,6
BISCOTTI WAFERS - 77,6
BISCOTTO PER LA PRIMA COLAZIONE - 85,4
BLOND Riso Gallo - 80
BOVINO ADULTO GRASSA - -
BOVINO ADULTO MAGRA - -
BOVINO ADULTO SEMIGRASSA - -
BOVINO LESSATO IN GELATINA - 0
BOVINO, CERVELLO - 0,8
BOVINO, CUORE - 0,5
BOVINO, FEGATO - 5,9
BOVINO, LESSATO IN GELATINA, IN SCATOLA - 0
BOVINO, LINGUA - 0,4
BOVINO, LINGUA SALMISTRATA - 0,2
BOVINO, MIDOLLO OSSEO - 0
BOVINO, MILZA - 0
BOVINO, POLMONE - 0
BOVINO, RENE - 0,8
BOVINO, SANGUE - 0,8
BOVINO, TRIPPA - 0
BRA - 2
BRANDY - -
BRANDY - 2
BRESAOLA - 0
BRESAOLA - 0
BRIE - 2
BRIOCHES - 58,4
BRIOCHES - 58,4
BRIOCHES CON CREMA - 55,6
BRIOCHES CON MARMELLATA - 58,4
BROCCOLETTI DI RAPE - 2
BROCCOLETTI DI RAPE [BRASSICA RAPA, CV ESCULENTA] - 2
BROCCOLO A TESTA [BRASSICA OLERACEA, CV BOTRYTIS CAPUT]
- 3,1
BROCCOLO DI TESTA - 3,1
BRODO DI CARNE E VERDURA - 0,1
BRODO DI CARNE VARIA - 2
BRODO DI DADO - 0,1
BRODO DI GALLINA - 0,6
BRODO VEGETALE - 0,3
BUCCIA D'ARANCIA CANDITA - 82,7
BUDINO AL CIOCCOLATO - 21,8
BUDINO ALLA VANIGLIA - 21,8
BUITONI Fette Biscottate Granfetta - 78,3
BUITONI Fette Biscottate Granfetta Integrali - 70,9
BUITONI Gioppini - 72,5
BURRATA - 5,7
BURRINI - -
BURRINI - 1,6
BURRO - 1,1
BURRO - 1,1
BURRO DI ARACHIDI - 13,1
CACAO AMARO IN POLVERE - 11,5
CACAO AMARO, IN POLVERE - 11,5
CACAO DOLCE, IN POLVERE, SOLUBILE - 67,7
CACCIOTTINA FRESCA - -
CACHI - 16
CACIOCAVALLO - -
CACIOCAVALLO - 2,1
CACIOCAVALLO AFFUMICATO - 2,1
CACIOTTA AFFUMICATA - 2,1
CACIOTTA ROMANA DI PECORA - 2,1
CACIOTTA ROMANA DI PECORA - 2,1
CACIOTTA TOSCANA - -
CACIOTTA TOSCANA - 2,1
CACIOTTINA FRESCA - 2
CAFFE' ALL'AMERICANA, in tazza - 0,4
CAFFE' BAR, in tazza - 0,6
CAFFE' CRUDO, in grani - 6,7
CAFFE' DECAFFEINATO, in tazza - 0,6
CAFFE' DECAFFEINATO, TOSTATO, MACINATO - 28,5
CAFFE IN POLVERE - 28,5
CAFFE' MOKA, in tazza - 0,6
CAFFE' SOLUBILE, DECAFFEINATO, in polvere - 42,6
CAFFE' SOLUBILE, DECAFFEINATO, in tazza - 2
CAFFE' SOLUBILE, in polvere - 41,1
CAFFE' SOLUBILE, in tazza - 2
CAFFE' TOSTATO, MACINATO - 28,5
CALAMARO - 0,6
CALAMARO [LOLIGO VULGARIS] - 0,6
CALAMARO SURGELATO - 1
CALVE' Maionese - 1
CALVE' May - 3,6
CALVE' Salsa Tonnata - 0,2
CALVE' Salsa Verde - 0,5
CAMEMBERT - 2
CANDITI - 75
CANDITI - 75
CANNELLA [CINNAMOMUM VERUM e AROMATICUM] - 55,5
CANNELLONI - 12,8
CANNOLI ALLA CREMA - 42,2
CANNOLI ALLA CREMA - 42,2
CAPOCOLLO - 1,4
CAPOCOLLO - 1,4
CAPPERI SOTT'ACETO - 2,1
CAPPONE - 0
CAPRETTO - -
CAPRETTO [CAPRA HIREUS] - 0
CAPRIOLO [CERVUS spp], COSCIA - 0
CAPRIOLO [CERVUS spp], SCHIENA - 0,6
CARAMELLE ALLA FRUTTA - 84,2
CARAMELLE ALLA MENTA - 102,7
CARAMELLE DURE - 92,6
CARAMELLE DURE - 91,6
CARAMELLE MORBIDE, MOU - 71,1
CARAMELLE TIPO MOU - 71,1
CARCIOFI - 2,5
CARCIOFI [CYNARA SCOLYMUS] - 2,5
CARCIOFI SURGELATI - 3,9
CARCIOFINI SOTT'ACETO - 2,7
CARCIOFINI SOTT'OLIO - 2,6
CARDI - 1,7
CARDI [CYNARA CARDUNCULUS] - 1,7
CAROTA - 7,6
CAROTE [DAUCUS CAROTA] - 7,6
CARPA - 0
CARPA [CYPRINUS CARPIO] - 0
CASTAGNE - 42,4
CASTAGNE - 80,9
CASTAGNE [CASTANEA SATIVA] - 42,4
CASTAGNE, secche - 80,9
CASTRATO - -
CASTRATO [OVIS AGNUS], CARNE SEMIGRASSA - 0
CASTRATO, CARNE GRASSA - 0
CASTRATO, CARNE MAGRA - 0
CAVALLO - 0,5
CAVALLO [EQUUS CABALUS] - 0,5
CAVALLO, CUORE - 0,6
CAVALLO, FEGATO - 5,3
CAVIALE - 5,4
CAVIALE - 1,9
CAVOLFIORE - 2,7
CAVOLFIORE [BRASSICA OLERACEA, CV BOTRYTIS CAULIFLAURA]
- 2,7
CAVOLI DI BRUXELLES [BRASSICA OLERACEA, CV GEMMIFERA] -
4,3
CAVOLO BROCCOLO VERDE RAMOSO - 2
CAVOLO BROCCOLO VERDE RAMOSO [BRASSICA OLERACEA CV
BOTRITYS CIMOSA] - 2
CAVOLO CAPPUCCIO ROSSO - 2,7
CAVOLO CAPPUCCIO ROSSO [BRASSICA OLERACEA, CV CAPITATA
RUBRA] - 2,7
CAVOLO CAPPUCCIO VERDE - 2,5
CAVOLO CAPPUCCIO VERDE [BRASSICA OLERACEA, CV CAPITATA
ALBA] - 2,5
CAVOLO DI BRUXELLES - 4,3
CECI [CICER ARIETINUM], secchi - 54,3
CECI IN SCATOLA - 7,2
CECI SECCHI - 54,3
CEDRO CANDITO - 49,4
CEFALO MUGGINE - 0,7
CEFALO MUGGINE [MUGIL CEPHALUS] - 0,7
CEREALI AGGREGATI - 74,9
CERNIA - -
CERNIA [EPINEPHELUS GUAZA] - 0,6
CERNIA DI FONDO [POLYPRION CERNIUM] - 0,6
CERNIA SURGELATA - 0,6
CERTOSINO - 2
CERVELLO DI BOVINO - 0,8
CETRIOLI [CUCUMIS SATIVUS] - 1,8
CETRIOLI IN SALAMOIA - 2,6
CETRIOLINI SOTT'ACETO - 2,6
CETRIOLO - 1,8
CHAMPAGNE - 1,4
CHEDDAR - 0,5
CHEDDAR - 0,5
CHERRY BRANDY - 32,6
CICCIOLI - 0
CICCIOLI - 0
CICORIA - 0,7
CICORIA [CICHORIUM INTYBUS] - 0,7
CICORIA CATALOGNA [CHICORIUM INTYBUS, CV CATALOGNA] -
3,2
CICORIA DA TAGLIO - 1,7
CICORIA DA TAGLIO [CHICORIUM INTYBUS, CV BARBA DI FRATE]
- 1,7
CICORIA RICCIA - 4
CICORIA WITLOOF - 3,2
CICORIA WITLOOF [CHICORIUM INTYBUS, CV. WITLOOF] - 3,2
CILIEGE - 9
CILIEGE [PRUNUS AVIUM] - 9
CIOCCOLATA AL LATTE - 50,8
CIOCCOLATA FONDENTE - 56,7
CIOCCOLATA GIANDUIA - 52,7
CIOCCOLATO AL LATTE - 50,8
CIOCCOLATO BIANCO - 58,3
CIOCCOLATO CON NOCCIOLE - 45,9
CIOCCOLATO FONDENTE - 56,7
CIOCCOLATO GIANDUIA - 52,7
CIPOLLE - 5,7
CIPOLLE [ALLIUM CEPA] - 5,7
CIPOLLE, secche - 68,6
CIPOLLINE - 8,5
CIPOLLINE [ALLIUM CEPA, CV PRAECOX] - 8,5
CIPOLLINE SOTT'ACETO - 4,9
CIRIO Salsa Rustica - 8,4
COCA COLA - 10,5
COCA COLA - 10,5
COCA COLA Light - 0
COCCO - 10,9
COCCO ( SUCCO ) - 5
COCOMERO - 3,7
COCOMERO [CITRULLUS VULGARIS] - 3,7
COGNAC - 0,9
COLUSSI Biscolussi - 72,7
COLUSSI Gran Turchese - 71,2
CONDENSATO ZUCCHERATO - 56,5
CONFETTI - 71,9
CONIGLIO [ORYCTOLAGUS CUNICULUS], CARNE SEMIGRASSA - 0,5
CONIGLIO GRASSA - 0,4
CONIGLIO MAGRA - 0,6
CONIGLIO SEMIGRASSA - 0,5
CONIGLIO, CARNE GRASSA - 0,4
CONIGLIO, CARNE MAGRA - 0,6
CONIGLIO, FRATTAGLIE - 0,4
CONO PER GELATO - 78,8
CONSERVA DI POMODORO - 20,4
COOP Farina Tipo 00 Grano Tenero - 74,7
COOP Salsa Boscaiola Funghi Porcini - 5
COOP Savoiardi - 74,1
COPPA - 0
COPPA - 0
COPPA PARMA - 0,6
CORATELLA DI AGNELLO - -
CORATELLA DI VITELLO - -
CORNED BEEF ( in scatola ) - 0
CORNED BEEF IN SCATOLA - 0
CORNFLAKES - 88,1
COTECHINO - 0
COTECHINO - 0
COTECHINO COTTO - 0
COTECHINO, cotto - 0
COZZA O MITILO - 3,4
COZZA O MITILO [MYTILUS EDULIS] - 3,4
CRACKERS AL FORMAGGIO - 62,1
CRACKERS AL FORMAGGIO - 62,1
CRACKERS INTEGRALI - 58,1
CRACKERS NON SALATI - 68,3
CRACKERS SALATI - 80,1
CRACKERS SALATI - 80,1
CRACKERS SENZA GRASSI - 79,6
CRACOTTE - 78,8
CRACOTTE - 78,8
CRAUTI - 4
CRAUTI - 4
CREMA DI CACAO E NOCCIOLE - 58,1
CREMA DI NOCCIOLE E CACAO - 58,1
CREMA PER PASTICCERIA - 30,7
CREME CARAMEL - 20,6
CRESCENZA - 1,7
CRESCIONE - 3
CRESCIONE [NASTURTIUM OFFICINALIS] - 0,4
CROSTATA CON MARMELLATA - 65,5
CROSTATA CON MARMELLATA - 65,5
CRUSCA DI GRANO - 26,8
CUMINO [CUMINUM CYMINUM], SEMI - 33,7
CUORE DI BOVINO - 0,5
CUORE DI EQUINO - 0,6
CUORE DI OVINO - 0,4
CUORE DI SUINO - 0,4
DADI DA BRODO - 5
DADI PER BRODO - 5
DADI PER BRODO VEGETALE - 11,6
DAIKON [RAPHUS SATIVUS] - 2,9
DANONE Coppa Bianca - 21,2
DANONE Dan' Up - 14,3
DANONE Yoghurt Vita Snella Cereali - 6,3
DANONE Yoghurt Vita Snella Fragole - 5,4
DANONE Yoghurt Vita Snella Limone - 5,1
DANONE Yoghurt Vita Snella Prugne - 7,5
DATTERI - 63,1
DATTERI [PHOENIX DACTYLIFERA], freschi - 31,3
DATTERI, secchi - 63,1
DE RICA Provvista Sugo - 7,5
DENTICE - 0,7
DENTICE - -
DENTICE [DENTEX DENTEX] - 0,7
DENTICE SURGELATO - 0,7
DI ANATRA - 0,7
DI CAPRA - 4,7
DI GALLINA ALBUME - 0,8
DI GALLINA INTERO - 1
DI GALLINA TUORLO - 0,7
DI PECORA - 5,2
DI TACCHINO - 1
DI VACCA INTERO - 4,8
DI VACCA PARZ. SCREMATO - 5
DI VACCA SCREMATO - 5,3
D'OCA - 1
DOLCE VERDE - 2,5
DOLCE VERDE - 2,5
DOLCIFICANTE A BASE DI SACCARINA - 98,6
DOLCIFICANTE ASPARTAME - 97,5
DOLCIFICANTE FRUTTOSIO - 99,5
DOLCIFICANTE SACCARINA - 0
DORIA Atene - 75,5
DORIA Doriano Crackers - 69,8
DUPLO Nocciolato Leggero - 45
EDAM STAGIONATO - 1
EDAM, FRESCO - 1
EMMENTHAL - 3,6
EMMENTHAL - 3,6
ENERVIT Weetabix Gallette - 67,8
ERBA CIPOLLINA [ALLIUM SCHOENOPRASUM], fresca - 1,7
ESTRATTO DI CARNE BOVINA - 0
EVAPORATO - 8,6
FAGIANO - 0
FAGIANO [PHASIANUS COLCHICUS] - 0
FAGIOLI [PHASEOLUS VULGARIS] - 19,4
FAGIOLI ADUKI [VIGNA ANGULARIS], secchi - 50,1
FAGIOLI FRESCHI - 19,4
FAGIOLI IN SCATOLA - 6,3
FAGIOLI IN SCATOLA NON SALATI - 19
FAGIOLI MUNG [PHASEOLUS AUREUS], secchi - 46,3
FAGIOLI SECCHI - 51,7
FAGIOLI, secchi - 51,7
FAGIOLINI [PHASEOLUS VULGARIS] - 2,4
FAGIOLINI FRESCHI - 2,4
FAGIOLINI IN SCATOLA - 4,1
FAGIOLINI IN SCATOLA NON SALATI - 4
FARAONA [NUMIDA MELEAGRIS] - 0
FARAONA COSCIA - 0,2
FARAONA PETTO - 0
FARAONA, COSCIA - 0,2
FARAONA, PETTO - 0
FARINA DI AVENA - 72,9
FARINA DI AVENA - 72,9
FARINA DI CASTAGNE - 71,6
FARINA DI CECI - 54,3
FARINA DI COCCO - 6,4
FARINA DI FRUMENTO INTEGRALE - 68,4
FARINA DI FRUMENTO TIPO 0 - 76,9
FARINA DI FRUMENTO TIPO 00 - 78
FARINA DI FRUMENTO, INTEGRALE - 68,4
FARINA DI FRUMENTO, TIPO - 76,9
FARINA DI FRUMENTO, TIPO - 78
FARINA DI GRANO DURO - 61,1
FARINA DI GRANO SARACENO - 84,9
FARINA DI MAIS - 81,5
FARINA DI MAIS - 81,5
FARINA DI MAIS INTEGRALE - 74
FARINA DI ORZO - 80
FARINA DI ORZO - 80
FARINA DI RISO - 87,8
FARINA DI RISO - 87,8
FARINA DI SEGALE BIANCA - 77,9
FARINA DI SEGALE SCURA - 71
FARINA DI SEGALE, integrale - 75,9
FARINA DI SEGALE, semi0integrale - 67,8
FARINA DI SOIA, a basso contenuto lipidico - 28,2
FARINA DI SOIA, intera - 23,5
FARINA LATTEA - 81,5
FAVE [VICIA FABA] - 4,2
FAVE FRESCHE - 4,2
FAVE SECCHE - 55,3
FAVE SGUSCIATE SECCHE - 55,3
FECOLA DI PATATE - 91,5
FEGATO DI BOVINO - 5,9
FEGATO DI EQUINO - 5,3
FEGATO DI OVINO - 2
FEGATO DI SUINO - 1,5
FERRERO Fiesta - 53
FERRERO Nutella - 57
FERRERO Pocket Coffee - 54
FETA - 1,5
FETTE BISCOTTATE - 83
FETTE BISCOTTATE - 83
FETTE BISCOTTATE, DOLCI - 81,6
FETTE BISCOTTATE, INTEGRALI - 74,1
FETTE BISCOTTATE, VITAMINIZZATE - 83
FETTE DI SEGALE INTEGRALI - 65,7
FICHI - 11,2
FICHI - 58
FICHI [FICUS CARICA] - 11,2
FICHI D'INDIA - 13
FICHI D'INDIA [OPUNTIA FICUS INDICA] - 13
FICHI SECCATI - 58,2
FICHI SECCATI AL FORNO E MANDORLATI - 58,2
FICHI SECCATI AL SOLE - 52,9
FICHI SECCHI - 58
FINOCCHI - 1
FINOCCHIO [PHOENICULUM VULGARE] - 1
FINOCCHIO [PHOENICULUM VULGARE], SEMI - 12,5
FIOCCHI D'AVENA - 73,5
FIOCCHI DI AVENA - 73,5
FIOCCHI DI CRUSCA DI GRANO - 69,7
FIOCCHI DI LATTE MAGRO - 2,6
FIOCCHI DI MAIS (CORNFLAKES) - 88,1
FIOCCHI DI RISO - 77,5
FIOCCHI D'ORZO - 80
FIOR DI LATTE - -
FIOR DI LATTE - 2
FIORI DI ZUCCA - 0,5
FIORI DI ZUCCA [CUCURBITA PEPO] - 0,5
FOCACCIA - 40,7
FOGLIE DI RAPA - 2,8
FOGLIE DI RAPA [BRASSICA RAPA] - 2,8
FONTINA - 0,8
FONTINA - 0,8
FORMAGGINO - 6
FORMAGGINO - 6
FORMAGGINO MENO GRASSO - 6,5
FORMAGGINO, a basso tenore di lipidi - 6,5
FORMAGGIO AL GORGONZOLA E AL MASCARPONE - 0,1
FORMAGGIO SPALMABILE (tipo Philadelphia) - 2
FRAGOLE - 5,3
FRAGOLE [FRAGARIA VESCA] - 5,3
FRUMENTO DURO - 63
FRUMENTO DURO [TRITICUM DURUM] - 63
FRUMENTO TENERO - 65,8
FRUMENTO TENERO [TRITICUM AESTIVUM] - 65,8
FUNGHI - -
FUNGHI CHIODINI [ARMILLARIA MELLEA] - 0,1
FUNGHI GALLINACCI [CANTHARELLUS CIBARIUS FRIES] - 0,2
FUNGHI GALLINACCI, secchi - 1,8
FUNGHI IN SCATOLA - 3
FUNGHI OVULI [AMANITA CAESARIA, OVULO EDULE] - 1,9
FUNGHI PORCINELLI [LECINUM SCABRUM] - 1,6
FUNGHI PORCINI - -
FUNGHI PORCINI [BOLETUS EDULIS] - 1,4
FUNGHI PRATAIOLI - 1,9
FUNGHI PRATAIOLI, COLTIVATI [AGARICUS CAMPESTRIS] - 1,9
FUNGHI SECCHI - 34
FUNGHI SECCHI - 15,6
FUNGHI SHIITAKE [LENTINUS EDODES], secchi - 63,9
FUNGHI SOTT'OLIO - 2
FUNGHI SPUGNOLI [MORCHELLA ESCULENTA] - 1,9
GALLINA - 0,2
GALLINA [GALLUS GALLUS] - 0,2
GAMBERETTI DI LAGO [ASTACUS spp] - 0
GAMBERETTI SURGELATI - 2
GAMBERO - 2,9
GAMBERO [CRANGON VULGARIS] - 2,9
GELATINA ALIMENTARE, secca - 0
GELATINA DI FRUTTA - 55
GELATO AL CIOCCOLATO - 27
GELATO ALLA FRUTTA - 24,7
GELATO FIOR DI LATTE - 20,7
GELATO FIOR DI LATTE - 20,7
GERME DI GRANO - 55
GERME DI GRANO - 55
GERMOGLI DI ERBA MEDICA [MEDICAGO SATIVA] - 0,4
GERMOGLI DI SOIA - 3
GHIACCIOLO ALL'ARANCIO - 36,5
GHIACCIOLO ALL'ARANCIO - 36,5
GIARDINIERA SOTT'ACETO - 0,6
GIARDINIERA SOTT'OLIO - 1,3
GIN - -
GIRASOLE, SEMI - 18,6
GOMME DA MASTICARE - 70
GOMME DA MASTICARE - 96,7
GORGONZOLA - -
GORGONZOLA - 0,1
GORGONZOLA CON LE NOCI - 0,4
GOUDA FRESCO - 2
GOUDA STAGIONATO - 2
GRANA - 3,7
GRANA - 3,7
GRANAROLO Latte Fresco al Cacao - 12,5
GRANAROLO Latte Intero - 4,95
GRANAROLO Latte Parzialmente Scremato - 4,95
GRANAROLO Mozzarella Fior di Latte - 0,6
GRANCHIO [CALLINECTES SAPIDUS] - 2
GRANCHIO, POLPA IN SCATOLA - 2
GRANITA DI LIMONE - 28,4
GRANITO DI TENERO - 82,3
GRAPPA - -
GRAPPA - 2
GRISSINI - 69
GRISSINI - 69
GRISSINI INTEGRALI - 58,1
GROVIERA - 1,5
GROVIERA - 1,5
GUIZZA Bibita Aranciata - 1,18
GUIZZA Bibita Cola - 1,18
GUIZZA Bibita Gassosa - 1,18
GUIZZA Bibita Pompelmo - 1,18
HALIBUT [HIPPOGLOSSUS HIPPOGLOSSUS] - 0
HAMBURGER - 11,8
IN POLVERE INTERO - 42
IN POLVERE SCREMATO - 56,2
IN POLVERE SEMISCREMATO - 50,2
INDIVIA - 2,7
INDIVIA [CHICORIUM ENDIVIA] - 2,7
INSALATA DI RISO - 16,1
INSALATA RICCIA - 1,7
INVERNIZZI Mozary Light - 0,5
IRISH MOSS [CHONDRUS CRISPUS], fresca - 2
ITALICO (tipo Bel Paese) - 0,1
KAKI O LOTI [DIOSPYROS KAKI] - 16
KELLOGG'S All Bran - 46
KELLOGG'S Bran Flakes - 65
KELLOGG'S Coco Pops - 85
KELLOGG'S Corn Flakes - 83
KELLOGG'S Corn Flakes Special K - 75
KELLOGG'S Musli - 69
KINDER Brioss - 45
KINDER Cereali - 50,6
KINDER Cioccolato - 51
KINDER Delicè - 45
KINDER Fetta al Latte - 34,5
KINDER Maxi - 51
KINDER Paradiso - 46
KINDER Pinguì - 41
KIWI - 9
KIWI [ACTINIDIA DELICIOSA] - 9
KNORR Ragù alla Bolognese - 6,5
KNORR Risotto agli Asparagi - 3
KNORR Risotto ai Carciofi - 3
KNORR Risotto ai Funghi Porcini - 66
KNORR Risotto alla Milanese - 3,5
KNORR Risotto Pomodoro e Funghi Porcini - 3,8
KNORR Risotto Zafferano e Funghi Porcini - 3
KOMBU [LAMINARIA spp], secca - 2
KRAFT Jocca - 3
KRAFT Mato Mato - 19
KRAFT Mayonese - 0,5
KRAFT Philadelphia - 2,6
KRAFT Philadelphia Light - 3,5
KRAFT Sottilette - 2,4
LAMPONI - 6,5
LAMPONI [RUBUS IDAEUS] - 6,5
LARDO - 0
LARDO - 0
LATTE DI BUFALA - 5,1
LATTE DI CAPRA - 4,7
LATTE DI MANDORLE - 2,4
LATTE DI PECORA - 5,2
LATTE DI SOIA - 0,8
LATTE DI VACCA, CONDENSATO, CON ZUCCHERO - 56,5
LATTE DI VACCA, INTERO - 4,8
LATTE DI VACCA, INTERO UHT - 4,7
LATTE DI VACCA, INTERO VITAMINIZZATO - 5
LATTE DI VACCA, INTERO, IN POLVERE - 42
LATTE DI VACCA, PARZIALMENTE SCREMATO - 5
LATTE DI VACCA, PARZIALMENTE SCREMATO UHT - 4,9
LATTE DI VACCA, PARZIALMENTE SCREMATO VITAMINIZZATO - 5
LATTE DI VACCA, PARZIALMENTE SCREMATO, IN POLVERE - 50,2
LATTE DI VACCA, SCREMATO - 5,3
LATTE DI VACCA, SCREMATO IN POLVERE - 56,2
LATTE DI VACCA, SCREMATO UHT - 5,2
LATTE EVAPORATO - 8,5
LATTERIA - -
LATTERIA - 2
LATTERINI - -
LATTERINI [ATHERINA BOYERI] - 2
LATTUGA - 2,2
LATTUGA [LACTUCA SATIVA] - 2,2
LATTUGA A CAPPUCCIO [LACTUCA SATIVA, CV CAPITATA] - 3
LATTUGA CAPPUCCIO - 3
LATTUGA DA TAGLIO - 2,2
LATTUGA DA TAGLIO [LACTUCA SATIVA, CV ACEPHALA] - 2,2
LENTICCHIE [LENS ESCULENTA], secche - 54
LENTICCHIE IN SCATOLA - 10,7
LENTICCHIE SECCHE - 54
LEPRE - 0,2
LEPRE [LEPUS EUROPAENUS], COSCIO - 0
LIEVITO DI BIRRA - 1,1
LIEVITO DI BIRRA SECCO - 38
LIEVITO DI BIRRA, COMPRESSO - 1,1
LIMETTE [CITRUS AURANTIFOLIA] - 8,8
LIMONE [CITRUS LIMONUM] - 2,3
LIMONE, SCORZA - 16
LIMONI - 2,3
LIMONI SUCCO - 1,4
LINGUA DI BOVINO - 0,4
LINGUA DI MANZO - 0,4
LINO, SEMI - 0
LIPTON Té Freddo - 94
LIPTON Té Freddo Light - 3,6
LIQUIRIZIA DOLCE - 76,7
LIQUORI DA DESSERT - 31
LIQUORI DA DESSERT - 31
LOACKER Milk - 59,5
LUCCIO - -
LUCCIO [ESOX LUCIUS] - 0
LUMACA - -
LUMACA [HELIX POMATIA] - 7,8
LUMACHE DI MARE [BUCCINIDAE spp] - 7,8
LUPINI [LUPINUS ALBUS] DEAMARIZZATI - 7,2
LUPINI SECCHI - 7,2
M. BIANCO ESSERE Cereali Aggregati - 74
M. BIANCO ESSERE Cracker - 77,1
M. BIANCO ESSERE Cracker ai Capperi - 75,8
M. BIANCO ESSERE Dolcetti al Cioccolato - 71,6
M. BIANCO ESSERE Pan di Spagna - 68,7
MACEDONIA DI FRUTTA IN SCATOLA - 14,8
MAGGIORANA [MAJORANA HORTENSIS], secca - 42,5
MAIALE BISTECCA COTTA - 0
MAIALE BISTECCA CRUDA - 0
MAIALE COSCIO - 0
MAIALE LOMBO - 0
MAIALE SPALLA - 0
MAIONESE - 2,2
MAIONESE - 2,2
MAIS - 75,8
MAIS [ZEA MAYS] - 75,8
MAIS DOLCE IN SCATOLA - 26,6
MAIS DOLCE, crudo - 17
MANDARANCI - 12,8
MANDARANCI e CLEMENTINE - 12,8
MANDARINI - 17,6
MANDARINI [CITRUS NOBILIS] - 17,6
MANDORLE DOLCI - 4
MANDORLE DOLCI [PRUNUS COMMUNIS] - 4
MANGO [MANGIFERA INDICA] - 14,1
MARE BLU Tonno Light - 0
MARGARINA - 0,4
MARGARINA - 0,4
MARGARINA VEGETALE - 0,2
MARMELLATA (ALBIC.,FICHI,MELE COT.,PESCHE, PRUGNE] -
55,2
MARMELLATA (AMARENE,CILIEGE,UVA,MARASCHE) - 62,3
MARMELLATA (NORMALI E TIPO FRUTTA VIVA) - 58,7
MARMELLATA A RIDOTTO TENORE DI ZUCCHERO - 31,9
MARMELLATA DI ALBICOCCHE - 63,2
MARMELLATA DI ARANCE - 69,5
MARMELLATA DI PRUGNE - 31,2
MARMELLATE - 58,7
MARSALA ALL'UOVO - 12,4
MARSALA ALL'UOVO - 12,4
MARSALA TIPICO - 28
MARSALA TIPICO - 28
MASCARPONE - -
MASCARPONE - 2
MELA [PYRUS MALUS] - 11
MELA COTOGNA [PYRUS CYDONIA] - 6,3
MELA, polpa secca - 57,2
MELAGRANE [PUNICA GRANATUM] - 15,9
MELANZANE - 2,6
MELANZANE [SOLANUM MELONGEA] - 2,6
MELANZANE SOTT'OLIO - 2,5
MELASSA DI CANNA - 60
MELE - 11
MELE COTOGNE - 6,3
MELE SUCCO - 13
MELEGATTI Pandoro - 51
MELEGRANE - 15,9
MELONE D'ESTATE - 7,4
MELONE D'ESTATE [CUCUMIS MELO] - 7,4
MELONE D'INVERNO - 4,9
MELONE D'INVERNO [CUCUMIS MELO, CV INDORUS] - 4,9
MELU' O PESCE MOLO [GADUS POTASSOU] - 0
MENTA [MENTHA SPICATA], fresca - 5,3
MENTA, secca - 34,6
MERENDINE AL CIOCCOLATO - 60
MERENDINE CON MARMELLATA - 69,8
MERENDINE CON MARMELLATA - 69,8
MERENDINE FARCITE - 67,6
MERENDINE FARCITE - 67,6
MERENDINE TIPO PAN DI SPAGNA - 60,9
MERENDINE TIPO PAN DI SPAGNA - 60,9
MERINGA - 95,4
MERLUZZO [MERLUCCIUS MERLUCCIUS] - 0
MERLUZZO ALLA MARINARA - 0
MERLUZZO O NASELLA - -
MERLUZZO O NASELLO - -
MERLUZZO SURGELATO - 0
MIELE - 80,3
MIELE - 80,3
MILZA DI BOVINO - 0
MIRTILLI - 14
MIRTILLO NERO [VACCINIUM MYRTILLUS] - 6,9
MISO - 23,5
MISURA Crackers Integrali - 61,3
MONTANA Carne in Scatola - n/p
MONTASIO - 2
MORA DI GELSO [MORUS NIGRA] - 8,1
MORA DI ROVO [RUBUS FRUTICOSUS] - 5,7
MORE - 12
MORTADELLA BOVINO - 0,5
MORTADELLA DI SUINO - 1,5
MORTADELLA DI SUINO E BOVINO - 0,5
MORTADELLA SUINO - 1,7
MOTTA Buondì Cacao - 54,4
MOTTA Buondì Classico - 59,5
MOTTA Panettone - 50,9
MOZZARELLA - 4,9
MOZZARELLA - 4,9
MOZZARELLA DI BUFALA - 5,4
MOZZARELLA DI BUFALA - 3,3
MUESLI - 71,1
MULINO BIANCO Abbracci - 64
MULINO BIANCO Cracker - 73
MULINO BIANCO Crostatine - 60,2
MULINO BIANCO Cuor di Mela - 67,9
MULINO BIANCO Fette Biscottate - 78,3
MULINO BIANCO Galletti - 73,4
MULINO BIANCO Granottini - 75,2
MULINO BIANCO Grissini Friabili - 73
MULINO BIANCO Grissini Torinesi - 77,2
MULINO BIANCO Macine - 68,5
MULINO BIANCO Michetti - 67,9
MULINO BIANCO Pale - 76,4
MULINO BIANCO Palicao - 75,3
MULINO BIANCO Pan di Stelle - 67,2
MULINO BIANCO Pane Carrè - 55,1
MULINO BIANCO Rigoli - 73,8
MULINO BIANCO Ritornelli - 66,9
MULINO BIANCO Spicchi di Sole - 70,3
MULINO BIANCO Tarallucci - 71
MULINO BIANCO Tirami Su' - 83,6
NATTO - 9
NESPOLE - 6,1
NESPOLE [ERIOBOTRYA JAPONICA] - 6,1
NESTLE' Formaggino MIO - 3,4
NOCCIOLE - 1,8
NOCCIOLE [CORYLUS AVELLANA] - 1,8
NOCE DI COCCO [COCOS NUCIFERA] - 3,7
NOCE MOSCATA [MYRISTICA FRAGRANS] - 26,3
NOCI - 5,5
NOCI - 6,3
NOCI [JUGLANS REGIA], fresche - 5,5
NOCI, secche - 6,3
NORI [PORPHYRA LACINIATA], secca - 2
NOVI Cioccolato al Latte - 52,2
NOVI Cioccolato Fondente Nero Extra - 32,1
OCA - 0
OCA [ANSER ANSER] - 0
OLIO DI ARACHIDE - 0
OLIO DI COCCO - 0
OLIO DI COLZA - 0
OLIO DI GERME DI GRANO - 0
OLIO DI GIRASOLE - 0
OLIO DI MAIS VITAMINIZZATO - 0
OLIO DI OLIVA - 0
OLIO DI OLIVA - 0
OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE - 0
OLIO DI OLIVA VITAMINIZZATO - 0
OLIO DI PALMA - 0
OLIO DI SEMI DI ARACHIDI - 0
OLIO DI SEMI DI GIRASOLE - 0
OLIO DI SEMI DI MAIS - 0
OLIO DI SEMI DI MAIS - 0
OLIO DI SEMI VARI - 0
OLIO DI SEMI VARI - 0
OLIO DI SESAMO - 0
OLIO DI SOIA - 0
OLIO DI SOIA - 0
OLIO DI VINACCIOLO - 0
OLIVE DA TAVOLA - 5
OLIVE DA TAVOLA, CONSERVATE - 5
OLIVE NERE - 0,8
OLIVE NERE [OLEA EUROPEA SATIVA] - 0,8
OLIVE VERDI - 1
OLIVE VERDI [OLEA EUROPEA] - 1
OMBRINA [OMBRINA CIRROSA] SURGELATA - 0,8
ORATA - -
ORATA [SPARUS AURATUS], SURGELATA - 0
ORIGANO [ORIGANUM VULGARE], fresco - 9,7
ORIGANO, secco macinato - 49,5
ORTICA [URTICA DIOICA] - 1,3
ORZO [HORDEUM VULGARE], PERLATO - 70,5
ORZO PERLATO - 70,5
ORZO SOLUBILE O CAFFE' D'ORZO, in polvere - 80,9
ORZO SOLUBILE O CAFFE' D'ORZO, in tazza - 1
OSTRICA - 5,4
OSTRICA [OSTREA EDULIS] - 5,4
OVINO, CUORE - 0,4
OVINO, FEGATO - 2
PALMERA Tonno al Naturale - -
PALOMBO - 1,3
PALOMBO [MUSTELUS MUSTELUS] - 1,3
PAN DI SPAGNA - 59,4
PANCARRE' AMERICANO COMUNE - 46,9
PANCETTA AFFUMICATA O BACON - 0
PANCETTA COPPATA - 0,7
PANCETTA DI MAIALE - 1
PANCETTA DI MAIALE - 1
PANCETTA MAGRETTA - 0
PANCETTA TESA - 0
PANE AL LATTE - 64,9
PANE ALLE OLIVE - 52,6
PANE COMUNE, pezzatura da g - 64,7
PANE CONDITO - 56,9
PANE DI GRANO DURO - 49,1
PANE DI GRANO E SEGALE - 47,7
PANE DI SEGALE - 45,8
PANE DI SEGALE BISCOTTATO - 46,7
PANE DI SOIA - 41,7
PANE DI TIPO 0 - 64
PANE DI TIPO 00 - 67,5
PANE DI TIPO 1 - 60,3
PANE DI TIPO INTEGRALE - 53,8
PANE GRATTUGIATO - 77,5
PANE INTEGRALE - 53,8
PANE TOSTATO - 69,2
PANE, TIPO , pezzatura > g - 60,3
PANE, TIPO , pezzatura da g - 64
PANE, TIPO , pezzatura da g - 67,5
PANETTONE - 56,5
PANETTONE - 56,5
PANINI ALL'OLIO - 58,3
PANINI ALL'OLIO - 58,3
PANNA - 3,4
PANNA, % di lipidi - 3,4
PANNA, % di lipidi - 3,2
PANNA, % di lipidi (da cucina) - 3,9
PANNA, a basso contenuto di colesterolo - 3,9
PAPAYA [CARICA PAPAYA] - 8,8
PAPRIKA [CAPSICUM ANNUUM], in polvere - 34,8
PARMALAT Mister Day Cannoli Cacao - 55
PARMALAT Mister Day Ciambelle - 56
PARMALAT Mister Day Croissant - 50
PARMALAT Mister Day Plumcake - 51,5
PARMALAT Mister Day Tortina Paradiso - 53,5
PARMIGIANO - -
PARMIGIANO - 2
PASTA ALL'UOVO - 78,6
PASTA ALL'UOVO, fresca - 63,2
PASTA ALL'UOVO, secca - 78,6
PASTA COMUNE - 74,3
PASTA DI MANDORLE - 54,3
PASTA DI OLIVE - 4,5
PASTA DI SEMOLA - 82,8
PASTA DI SEMOLA - 82,8
PASTA DI SEMOLA CON GLUTINE - 84
PASTA DI SEMOLA INTEGRALE - 66,2
PASTA E FAGIOLI - 7,3
PASTA FROLLA - 61,3
PASTA GLUTINATA - 69,9
PASTA SFOGLIA - 45,9
PASTI DIETETICI SOSTITUTIVI - 41,5
PASTICCINI AL COCCO - 70,4
PASTORELLA - -
PASTORELLA - 2
PATATE - 18
PATATE [SOLANUM TUBEROSUM] - 18
PATATE DOLCI [IPOMAEA BATATAS] - 21,3
PATATE NOVELLE - 15,8
PATATE NOVELLE [SOLANUM TUBEROSUM] - 15,8
PATATE, FECOLA - 91,5
PATATE, POLVERE ISTANTANEA - 73,2
PATATINE FRITTE - 50
PATATINE IN SACCHETTO - 51,2
PATE' DE FOIE' GRAS - 5
PATE' DI CONIGLIO - 0
PATE' DI FEGATO - 1,3
PATE' DI POLLO - 0
PATE' DI PROSCIUTTO - 1,1
PAVESI Amici del Mattino Ciuffolotti - 70,5
PAVESI Amici del Mattino Cuoricini - 70
PAVESI Amici del Mattino Gocciole - 69
PAVESI Amici del Mattino Lunette - 68,6
PAVESI Amici del Mattino Petit - 74,7
PAVESI Bisco Crack - 76,7
PAVESI Cioco Crack - 78,1
PAVESI Crack & Snack Pomodoro,Olio - 60
PAVESI Cracker Gran Pavesi Light - 71,1
PAVESI Cracker Mediterraneo - 68,4
PAVESI Crackers Salati - 67,8
PAVESI Pavesini - 84,1
PECORA - 0
PECORA [OVIS ARIES] - 0
PECORINO - -
PECORINO - 2
PECORINO DA GRATTUGIARE - 2
PECORINO ROMANO - 2
PECORINO, FRESCO - 2
PEPE NERO [PIPER NIGRUM] - 38,3
PEPERONCINI PICCANTI - 3,8
PEPERONCINI PICCANTI [CAPSICUM ANNUUM] - 3,8
PEPERONI DOLCI - 4,2
PEPERONI DOLCI [CAPSICUM ANNUUM] - 4,2
PEPERONI GIALLI [CAPSICUM ANNUUM, CV GROSSUM] - 5
PEPERONI SOTT'ACETO - 1,7
PEPSI Max - 0,07
PERA [PYRUS COMMUNIS] - 9,5
PERE - 9,5
PERUGINA Cacao in Polvere - 79
PERUGINA Cacao in Polvere Amaro - 41,7
PESCA [PRUNUS PERSICA] - 6,1
PESCA SCIROPPATA - 22,9
PESCE MOLO - -
PESCE PERSICO [PERCA FLUVIATILIS] - 2
PESCE SPADA - 0
PESCE SPADA [XIPHIAS GLADIUS] - 1
PESCHE - 6,1
PESCHE SCIROPPATE - 20
PFANNI Puré ( prodotto finito con latte ) - 12,5
PICCIONE - -
PICCIONE ADULTO [COLUMBA LIVIA] - 0,3
PICCIONE GIOVANE [COLUMBA LIVIA] - 0
PINOLI - 5
PINOLI [PINUS PINEA] - 5
PISELLI [PISUM SATIVUM], freschi - 12,4
PISELLI FRESCHI - 12,4
PISELLI IN SCATOLA - 6,8
PISELLI IN SCATOLA SALATI - 12
PISELLI IN SCATOLA SGOCCIOLATI - 6,8
PISELLI SECCHI - 53,6
PISELLI SURGELATI - 7,5
PISELLI, secchi - 53,6
PISTACCHI [PISTACIA VERA], freschi - 16,4
PISTACCHI, secchi - 14
PISTACCHI, tostati e salati - 8,2
PISTACCHIO - 19
PIZZA BIANCA - 40,7
PIZZA CON POMODORO - 51,9
PIZZA CON POMODORO - 51,9
PIZZA CON POMODORO E MOZZARELLA - 52,9
PIZZA MARGHERITA - 52,9
PLASMON Biscotti - 77,7
POLENTA - 40,8
POLLO - 0
POLLO [GALLUS GALLUS], INTERO - 0
POLLO ARROSTO - 0
POLLO ARROSTO CON PELLE - 0
POLLO ARROSTO SENZA PELLE - 0
POLLO COSCIA - -
POLLO PETTO COTTO - -
POLLO PETTO CRUDO - -
POLLO, ALI - 0
POLLO, COSCIA - 0
POLLO, FEGATINI - 2
POLLO, PETTO - 0
POLLO, REGAGLIE - 0,1
POLMONE DI BOVINO - 0
POLPO - 1,4
POLPO [OCTOPUS VULGARIS] - 1,4
POLPO SURGELATO - 2
POLVERE DI UOVO - 4,1
POMODORI DA INSALATA - 2,8
POMODORI DA INSALATA [SOLANUM LYCOPERSICUM] - 2,8
POMODORI MATURI [SOLANUM LYCOPERSICUM] - 3,5
POMODORI PELATI IN SCATOLA - 3
POMODORI SECCHI - 43,5
POMODORI SOTT'OLIO - 17,5
POMODORI, PELATI, IN SCATOLA CON LIQUIDO - 3
POMODORO MATURO - 3,5
POMODORO, CONCENTRATO (sostanza secca 25%) - 16,4
POMODORO, CONCENTRATO (sostanza secca 8%) - 11,4
POMODORO, CONSERVA (sostanza secca 30%) - 20,4
POMPELMO - 6,2
POMPELMO [CITRUS PARADISI] - 6,2
POMPELMO ROSA [CITRUS PARADISI] - 7,7
POP CORN - 76,7
POP CORN - 76,7
PORRI - 5,2
PORRI [ALLIUM PORRUM] - 5,2
PORTO - 12
PREZZEMOLO - -
PREZZEMOLO [PETROSELINUM SATIVUM], fresco - 2
PREZZEMOLO, secco - 14,5
PROSCIUTTO COTTO - 0,9
PROSCIUTTO COTTO - 0,9
PROSCIUTTO COTTO MAGRO - 1
PROSCIUTTO COTTO, AFFUMICATO - 0,9
PROSCIUTTO COTTO, MAGRO - 1
PROSCIUTTO CRUDO - 0
PROSCIUTTO CRUDO - 0
PROSCIUTTO CRUDO MAGRO - 0
PROSCIUTTO CRUDO, AFFUMICATO - 0
PROSCIUTTO CRUDO, MAGRO - 0
PROSCIUTTO DI MONTAGNA - 0
PROVOLA AFFUMICATA - 2
PROVOLONCINO DOLCE - 2,1
PROVOLONE - -
PROVOLONE - 2,1
PROVOLONE PICCANTE - 2,1
PRUGNE - 10,5
PRUGNE [PRUNUS DOMESTICA] - 10,5
PRUGNE REGINA CLAUDIA [PRUNUS DOMESTICA, CV ITALICA] -
9,7
PRUGNE SECCHE - 55
PRUGNE, secche - 55
QUAGLIA - 0
QUAGLIA [COTURNIX COTURNIX] - 0
RADICCHIO ROSSO - 1,6
RADICCHIO ROSSO [CICHORIUM INTYBUS] - 1,6
RADICCHIO VERDE - 0,5
RADICCHIO VERDE [CICHORIUM INTYBUS] - 0,5
RANA - 0
RANA - 0
RANA [RANA ESCULENTA] - 0
RANA PESCATRICE [LOPHIUS PISCATORIUS] - 0,6
RAPE - 3,8
RAPE [BRASSICA RAPA] - 3,8
RAVANELLI - 1,8
RAVANELLI [RAPHANUS SATIVUS] - 1,8
RAZZA - 0,7
RAZZA [RAJA ASTERIAS] - 0,7
RENE DI BOVINO - 0,8
RHUM - -
RHUM - 0
RIBES - 14
RIBES NERO [RIBES NIGRUM] - 6,6
RIBES ROSSO [RIBES RUBRUM] - 4,4
RICOTTA DI PECORA - 4
RICOTTA DI PECORA - 3,2
RICOTTA DI VACCA - 4
RICOTTA DI VACCA E PECORA - 3,6
RICOTTA INTERA, TIPO TEDESCO - 3,6
RICOTTA MAGRA TIPO TEDESCO - 4,1
RIO MARE Tonno all'Olio d'Oliva - 0
RISO [ORYZA SATIVA], BRILLATO - 87,6
RISO ALLA PESCATORA - 14
RISO BRILLATO - 87,6
RISO SOFFIATO - 89,7
RISO, SBRAMATO (INTEGRALE) - 81,3
RISO, TIPO PARBOILED - 79,3
ROBIOLA - 2
ROCHEFORT - 2
ROGNONE DI MANZO - 0,8
ROGNONE DI VITELLO - 0,4
ROMBO - 1,2
ROMBO [RHOMBUS MAXIMUM] - 1,2
ROSMARINO [ROSMARINUS OFFICINALIS], fresco - 13,5
ROSMARINO, secco - 46,4
RUCOLA [ERUCA SATIVA] - 2,1
SACLA' Acetelli Cetrioli - 2,7
SACLA' Acetelli Cipolline - 3,6
SACLA' Acetelli Giardiniera - 2
SACLA' Acetelli Insalatina - 1,5
SACLA' Acetelli Peperoni - 4,2
SACLA' Capperi - 3,6
SACLA' Cocktail Agrodolce - 6,4
SACLA' Condiverde Riso Light - 3,3
SACLA' Olivolì intere - 0,1
SACLA' Olivolì Snocciolate - 0,1
SACLA' Patè di Olive - 5,6
SACLA' Salsa Rosè - 5
SACLA' Salsa Tartara - 4,5
SALAME - -
SALAME CACCIATORE - 1,2
SALAME CACCIATORE - 1,2
SALAME DA CUOCERE - 1,5
SALAME DI SUINO - 0
SALAME DI SUINO E BOVINO - 0
SALAME FABRIANO - 1,5
SALAME FABRIANO - 1,5
SALAME FELINO - 0,5
SALAME FELINO - 0,5
SALAME MILANO - 0
SALAME MILANO - 1,5
SALAME NAPOLI - 1,7
SALAME NAPOLI - 1,7
SALAME NOSTRANO - 1,1
SALAME UNGHERESE - 0,7
SALAME UNGHERESE - 0,7
SALATINI - 71,1
SALCICCIA DI FEGATO - 0,9
SALCICCIA DI SUINO FRESCA - 0
SALCICCIA DI SUINO SECCA - 0
SALE da cucina - 0
SALMONE [SALMO SALAR] - 0
SALMONE AFFUMICATO - 0
SALMONE IN SALAMOIA - 0
SALMONE IN SALAMOIA - 0
SALSICCIA DI FEGATO - 0,9
SALSICCIA DI FEGATO DI MAIALE - 1,7
SALSICCIA DI SUINO E BOVINO, fresca - 0
SALSICCIA DI SUINO, fresca - 0,6
SALSICCIA DI SUINO, secca - 0
SALVIA [SALVIA OFFICINALIS], fresca - 15,6
SALVIA, secca macinata - 42,7
SAN PIETRO - 1,2
SANGUINACCIO - 0
SANTA ROSA Confettura Extra Prugne - 62,3
SANTAL Succo di Ananas - 11
SANTAL Succo di Arancia - 9
SANTAL Succo di Mela - 11
SANTAL Succo di Pompelmo - 7,6
SANTAL Succo Esotico - 9,8
SARAGO [DIPLODUS SARGUS] - 1
SARDA - 1,5
SARDA [SARDINA PILCHARDUS] - 1,5
SARDINA SOTTO OLIO - 0,8
SARDINE FRESCHE - 1,2
SARDINE SALATE - 0
SARDINE SOTT'OLIO - 0
SAVOIARDI - 69,8
SCALOGNO [ALLIUM ASCALONIUM] - 3,3
SCALOPPINE - 2
SCAMORZA - 7,2
SCAMORZA - 7,2
SCAMORZA AFFUMICATA - 7,2
SCAROLA - 2,8
SCAROLA [LACTUCA SCAROLA] - 1,7
SCIROPPO DI MALTO - 71,3
SCIROPPO PER BIBITE - 79
SCORZONERA - 16,4
SCORZONERA [TRAGOPOGON PORRIFOLIUS] - 10,2
SEDANO - 2,4
SEDANO [APIUM GRAVEOLENS] - 2,4
SEDANO DI VERONA - 9
SEDANO RAPA - 3,8
SEDANO RAPA [APIUM GRAVEOLENS, CV RAPACEUM] - 3,8
SEGO DI BUE - 0
SEGO DI BUE - 0
SEMOLA - 77,6
SEMOLA - 77,6
SEPPIA - 0,7
SEPPIA [SEPIA OFFICINALIS] - 0,7
SEPPIA SURGELATA - 0,7
SGOMBRO - -
SGOMBRO IN SALAMOIA - 0
SGOMBRO O MACCARELLO [SCOMBER SCOMBRUS] - 0
SGOMBRO O MACCARELLO IN SALAMOIA - 0
SGOMBRO, FILETTI SOTT'OLIO - 1
SHOYU, salsa di soia e grano - 7,7
SIMMHENTAL - 2,8
SODA DOLCE - 5,8
SOFFICINI AL FORMAGGIO SURGELATI - 28,6
SOGLIOLA - 0,8
SOGLIOLA - -
SOGLIOLA [SOLEA SOLEA] - 0,8
SOGLIOLA SURGELATA - 0,8
SOIA [GLYCINE MAX], SEMI - 23,3
SOIA SECCA - 23,3
SOIA, BISTECCA - 20,9
SOIA, GERMOGLI - 3
SOTTILETTE - 0,9
SPECK - 0,5
SPECK - 0,5
SPERLARI Galatine al Latte - 76
SPIGOLA - 0,6
SPIGOLA [MORONE LABRAX] - 0,6
SPINACI - 3
SPINACI [SPINACIA OLERACEA] - 3
SPINACI IN SCATOLA - 0,8
SPREMUTA DI ARANCIA - 8,2
SPREMUTA DI POMPELMO - 7,9
SPUMANTE DOLCE - 10
SPUMANTE SECCO - 4
SPUMANTI AROMATICI - 5,1
SPUMANTI DEMI0SEC - 2,5
SPUMANTI SECCHI - 0,7
STAR Pummar - 6
STAR Tonno al Naturale - 0
STARNA [PERDIX PERDIX], COSCIO - 0
STERZING VIPITENO Yoghurt con Frutta - 12,5
STOCCAFISSO [GADUS POUTASSOU], ammollato - 0,3
STOCCAFISSO AMMOLLATO - 0,3
STOCCAFISSO SECCO - 1,1
STOCCAFISSO, secco - 1,1
STRACCHINO - -
STRACCHINO - 2
STRUTTO - 0
STRUTTO O SUGNA - 0
SUCCO DI ALBICOCCA, CONSERVATO - 12
SUCCO DI ANANAS, CONSERVATO - 13,6
SUCCO DI ARANCIA E POMPELMO non zuccherato - 10,2
SUCCO DI ARANCIA, CONCENTRATO - 44,9
SUCCO DI ARANCIA, CONSERVATO, non zuccherato - 8,8
SUCCO DI BARBABIETOLA, FRESCO - 2,9
SUCCO DI CAROTE, CONSERVATO - 5,7
SUCCO DI FRUTTA - 14,5
SUCCO DI FRUTTA, CONSERVATO - 14,5
SUCCO DI LIMONE, CONSERVATO - 6,1
SUCCO DI LIMONE, FRESCO - 1,4
SUCCO DI MANDARINO, CONSERVATO, non zuccherat - 11,8
SUCCO DI MANDARINO, FRESCO - 9,9
SUCCO DI MELA, CONSERVATO, non zuccherato - 9,9
SUCCO DI MELAGRANA, FRESCO - 11,6
SUCCO DI PERA, CONSERVATO - 15,2
SUCCO DI PESCA, CONSERVATO - 13,3
SUCCO DI POMODORO, CONSERVATO - 3
SUCCO DI POMPELMO, CONSERVATO, non zuccherato - 8,3
SUCCO DI POMPELMO, CONSERVATO, zuccherato - 11
SUCCO DI SPINACI - 0,5
SUCCO DI UVA, CONSERVATO, non zuccherato - 11,7
SUCCO TROPICALE, CONSERVATO - 11,6
SUINO [SUS SCROFA], CARNE SEMIGRASSA - 0
SUINO, BISTECCA - 0
SUINO, CARNE MAGRA - 0
SUINO, COSCIO - 0
SUINO, CUORE - 0,4
SUINO, FEGATO - 1,5
SUINO, SANGUE - 0,1
SURIMI - 6,9
TACCHINA [MELEAGRIS GALLOPAVO], PETTO - 0,4
TACCHINA ALA - 0
TACCHINA COSCIA - 0,4
TACCHINA PETTO - 0,4
TACCHINA, ALA - 0
TACCHINA, COSCIA - 0,4
TACCHINO [MELEAGRIS GALLOPAVO], INTERO - 0,1
TACCHINO ALA - 0
TACCHINO COSCIA - 0,4
TACCHINO PETTO COTTO - 0
TACCHINO PETTO CRUDO - 0
TACCHINO, ALA - 0
TACCHINO, COSCIA - 0,4
TACCHINO, PETTO - 0,4
TALEGGIO - 2
TAMARI, salsa di soia - 4,8
TAPIOCA - 95,8
TAPIOCA [MANIHOT UTILISSIMA] - 95,8
TARTUFO NERO - 0,7
TARTUFO NERO [TUBER MELANOSPORUM] - 0,7
TE' DETEINATO, in foglie - 3
TE' DETEINATO, in tazza - 2
TE', in foglie - 3
TE', in tazza - 2
TEMPEH - 6,4
THE - 0,2
THE ( Foglie ) - 3
TIMO [THYMUS VULGARIS], fresco - 15,1
TIMO, secco macinato - 45,3
TINCA - -
TINCA [TINCA TINCA] - 0
TIRAMISU' - 33,5
TISANA IN TAZZA - 0,2
TOFU - 0,7
TONNO [THUNNUS THYNNUS] - 0
TONNO AL NATURALE SGOCC. - -
TONNO IN SALAMOIA - 0
TONNO IN SALAMOIA, SGOCCIOLATO - 0
TONNO SOTT' OLIO SGOCCIOLATO - 0
TONNO SOTT'OLIO, SGOCCIOLATO - 0
TORDO [TURDUS ERYCETORUM] - 0
TORRONE ALLA MANDORLA - 52
TORRONE CON MANDORLE - 52
TORTA AL CIOCCOLATO - 36,8
TORTA MARGHERITA - 63,6
TORTA MARGHERITA - 63,6
TORTELLINI FRESCHI - 52,6
TORTELLINI SECCHI - 61
TORTELLINI, freschi - 52,6
TORTELLINI, secchi - 61
TRIGLIA - 1,1
TRIGLIA [MULLUS SURMULETUS] - 1,1
TRIPPA DI BOVINO - 0
TROTA - -
TROTA [SALMO TRUTTA] - 0
UOVO DI ANATRA - 0,7
UOVO DI GALLINA, ALBUME - 0,8
UOVO DI GALLINA, INTERO - 1
UOVO DI GALLINA, INTERO, IN POLVERE - 4,1
UOVO DI GALLINA, TUORLO - 0,7
UOVO DI OCA - 1
UOVO DI TACCHINA - 1
UVA - 15,6
UVA [VITIS VINIFERA] - 15,6
UVA SULTANINA/UVETTA, UVA SECCA - 72
UVETTA - 72
VALERIANA [VALERIANELLA OLITORIA] - 3,6
VALFRUTTA Confettura Extra Mirtilli - 52
VALFRUTTA Pesche Sciroppate - 17,6
VALFRUTTA Scatoletta Ceci - 19,5
VALFRUTTA Scatoletta Fagioli Bianchi - 14,4
VALFRUTTA Scatoletta Fagioli Borlotti - 14,4
VALFRUTTA Scatoletta Mais Dolce - 17,8
VALFRUTTA Scatoletta Piselli Extra Fini - 12,5
VALLE' Margarina - 0
VANIGLIA, estratto alcolico - 12,7
VENTAGLIO O PETTINE [PECTEN JACOBEAUS] - 2,4
VERDURA E LEGUMI, SURGELATI - 9,5
VERMOUTH DOLCE - 14,6
VERMOUTH DOLCE - 15,9
VERMOUTH SECCO - 4
VERMOUTH SECCO - 3
VERZA - 5
VICENZI Amaretti - 82,5
VINI DA PASTO - 8
VINO BIANCO - 0,1
VINO DA PASTO BIANCO - -
VINO DA PASTO ROSSO - -
VINO ROSATO - 2,5
VINO ROSSO - 0,2
VITELLO - 0,1
VITELLO [BOS TAURUS], CARNE MAGRA - 0,1
VITELLO, CARNE SEMIGRASSA - 0
VITELLO, CORATELLA - 1,6
VITELLONE [BOS TAURUS], CARNE SEMIGRASSA - 0
VITELLONE FILETTO - 0
VITELLONE GERETTO - 0
VITELLONE GIRELLO - 0
VITELLONE GRASSA - 0
VITELLONE LOMBATA - 0
VITELLONE MAGRA - 0
VITELLONE PANCIA - 0
VITELLONE SEMIGRASSA - 0
VITELLONE SOTTOSPALLA - 0
VITELLONE SPALLA - 0
VITELLONE, CARNE GRASSA - 0
VITELLONE, CARNE MAGRA - 0
VITELLONE, tagli di carne grassa - 0
VITELLONE, tagli di carne magra - 0
VITELLONE, tagli di carne semigrassa - 0
VODKA - 0
VONGOLA - 2,2
VONGOLA [AMIGDALA DECUSSATA] - 2,2
VONGOLE IN SCATOLA, AL NATURALE - 5,1
WAKAME [UNDARIA spp], secca - 2
WHISKY - -
WHISKY - 0,1
WURSTEL - -
WURSTEL - 1,4
WURSTEL COTTO - 1,3
WURSTEL DI POLLO - 6,8
WURSTEL DI TACCHINO - 1,5
YOGHURT CON FRUTTA - 12,6
YOGHURT DI LATTE INTERO - 3,6
YOGHURT DI LATTE PARZ. SCREMATO - 3,8
YOGHURT DI LATTE SCREMATO - 4
YOGURT DI LATTE INTERO - 3,6
YOGURT DI LATTE INTERO AI CEREALI E MALTO - 12,9
YOGURT DI LATTE INTERO ALLA FRUTTA - 12,6
YOGURT DI LATTE MAGRO ALLA FRUTTA - 17,9
YOGURT DI LATTE PARZIALMENTE SCREMATO - 3,8
YOGURT DI LATTE SCREMATO - 4
YOMO Più & Più Cacao Prima Colazione - 21
ZAFFERANO [CROCUS SATIVUS] - 61,5
ZAMPONE - 0
ZAMPONE - 0
ZAMPONE COTTO - 0
ZUCCA GIALLA - 3,5
ZUCCA GIALLA [CUCURBITA MAXIMA] - 3,5
ZUCCHERO - 104,5
ZUCCHERO (Saccarosio) - 104,5
ZUCCHERO DI CANNA, GREZZO - 101,3
ZUCCHERO D'UVA - 99,5
ZUCCHINE - 1,4
ZUCCHINE [CUCURBITA PEPO] - 1,4
 
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mony101065
view post Posted on 16/10/2011, 15:58




Ho trovato questo programmino per conteggiare i carbo, se ne conoscete altri postateli così troviamo quello migliore. ;)
http://diet.zone.massamagra.com/ZoneCalculator.htm
 
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mollyg1
view post Posted on 16/10/2011, 19:23




cacchio figottissimo, domani lo provo... magari col menù di oggi che ho magnato la polenta meglio di no heeheheh!!!! però capperi quanto era buooooona!!! :-P
 
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Azzurra10
view post Posted on 17/10/2011, 13:27




sto coso è proprio na figata!!! mf_prop
 
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lunaria66
view post Posted on 17/10/2011, 14:01




WOOOOOOWWWWW!!!!
 
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4 replies since 7/10/2011, 14:37   953 views
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