lunaria66 |
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| X Claudia! Attenzione! Quello che ho scritto ieri sul mio percorso si riferisce al mantenimento che PREVEDO che dovrò tenere DOPO aver finito la fase 3, e quindi per il resto della mia vita! In questa settimana sono in fase 3, a 65 carbo, o meglio 50 x 6 gg e un giorno in cui mi farò un pasto più libero e gli altri pasti molto low carb. La pasta la mangio già, una volta la settimana, ma integrale, ha circa 66 carbo per etto e un indice glicemico più basso. La quantità la regolo a seconda del menù del giorno, o semmai "recupero" il giorno dopo. Ma questo si può fare solo dopo aver fatto fase 1 e fase 2 correttamente, fino a raggiungere il peso stabilito, per dare il tempo al nostro pancreas di abituarsi a non produrre più tanta insulina tutta insieme, causando l'ingrassamento! Come accorgersi se la fase 1 e 2 si son fatte bene? A parer mio, io mi sono accorta che il mio calo era lieve ma costante e che due o tre sgarri occasionali non avevano contrastato questo calo. COMUNQUE: IO SUL LUNGO PERIODO SONO QUELLA CHE HA AVUTO LA PEGGIOR PERFORMANCE, perchè è da un anno che combatto con questi 8-9 kg e credo di averli definitivamente debellati solo adesso, mentre qui ho visto persone che ne hanno persi anche 20 nel tempo che io ne predevo 5 o 6. Oltretutto, questa estate ne avevo ripresi pure 4! Non ci pensiamo, via, l'importante è non riprenderli, e mi pare che questo mantenimento fatto così mi sia efficace. Ritengo però che il mentenimento ognuna se lo debba individuare a modo suo e soprattutto a gusto suo!
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