mony101065 |
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| CITAZIONE (ali55a @ 18/10/2011, 09:42) ho letto su wikipedia che i semi di lino hanno 28gr di carbo e 27 di fibre, quindi un carbo netto all'etto!!! qualcuno mi conferma che quelli gialli sono piu buoni di quelli marroni? I semi di lino dorati , cioè gialli, sono + buoni di sapore quelli scuri sono orrribili, quelli che della Ki sulla busta c'è scritto 6 gr di carbo ogni 100gr di semi CITAZIONE (Azzurra10 @ 18/10/2011, 12:19) io avevo preso quelli gialli e non eranomale, ma non ho mai provato quelli scuri....ma è vero che la confezione dopo un po' che è aperta si inacidisce?? mi sa che nel dubbio la rimetto sottovuoto visto che ho la macchinetta!! I semi di lino non si rovinano se li macinate all'istante e poi conservate in frigo per qualche giorno il prodotto finito. Anche se in erboristeria vendono la farina di semi di lino.....boh! Comunque fanno molto bene, sono ricchi di omega 3 e aiutano nei problemi di evacuazione sia stitichezza che diarrea. Ho fatto il multiquote sono diventata brava Edited by mony101065 - 26/10/2011, 08:44
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