Atkins & friends

Semi di lino

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ali55a
view post Posted on 18/10/2011, 08:42




ho letto su wikipedia che i semi di lino hanno 28gr di carbo e 27 di fibre, quindi un carbo netto all'etto!!!
qualcuno mi conferma che quelli gialli sono piu buoni di quelli marroni?
 
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Azzurra10
view post Posted on 18/10/2011, 11:19




io avevo preso quelli gialli e non eranomale, ma non ho mai provato quelli scuri....ma è vero che la confezione dopo un po' che è aperta si inacidisce?? mi sa che nel dubbio la rimetto sottovuoto visto che ho la macchinetta!!
 
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ali55a
view post Posted on 18/10/2011, 12:06




io li tengo in un barattolo di vetro e sono sempre uguali mi sembra. credo si riferissero alla farina di semi di lino che va macinata e consumata subito.
 
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mony101065
view post Posted on 18/10/2011, 12:11




CITAZIONE (ali55a @ 18/10/2011, 09:42)
ho letto su wikipedia che i semi di lino hanno 28gr di carbo e 27 di fibre, quindi un carbo netto all'etto!!!
qualcuno mi conferma che quelli gialli sono piu buoni di quelli marroni?

I semi di lino dorati , cioè gialli, sono + buoni di sapore quelli scuri sono orrribili, quelli che della Ki sulla busta c'è scritto 6 gr di carbo ogni 100gr di semi

CITAZIONE (Azzurra10 @ 18/10/2011, 12:19)
io avevo preso quelli gialli e non eranomale, ma non ho mai provato quelli scuri....ma è vero che la confezione dopo un po' che è aperta si inacidisce?? mi sa che nel dubbio la rimetto sottovuoto visto che ho la macchinetta!!

I semi di lino non si rovinano se li macinate all'istante e poi conservate in frigo per qualche giorno il prodotto finito. Anche se in erboristeria vendono la farina di semi di lino.....boh! Comunque fanno molto bene, sono ricchi di omega 3 e aiutano nei problemi di evacuazione sia stitichezza che diarrea.

Ho fatto il multiquote bounce bounce sono diventata brava groupwave

Edited by mony101065 - 26/10/2011, 08:44
 
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Azzurra10
view post Posted on 18/10/2011, 13:08




grazie mille mony, tutto chiaro adesso!!
 
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4 replies since 18/10/2011, 08:42   290 views
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